0 10 3996 2009-12-17 20:20 | 显示全部楼层

我爸爸今年52岁,于今年1121日检查出得了尿毒症,血肌酐已达到600多,医生告诉我,这种情况要么做血液透析,要么换肾,当时我和医生都建议住院,但爸爸考虑我们家的经济情况,他放弃了住院,每次我问爸爸身体有什么不舒服的时候,他对我说没有什么异常,吃点中药就会好的。129,爸爸在家里突然鼻子流血,嘴巴吐血不止,我和妈妈都吓坏了,当地村、镇医院都不敢接收,然后不得不到泸州医学院进行治疗,当作CT照胸片的时候,我看见爸爸脱光衣服后身体上出现许多搔痒血疤的时候,我哭了,原来爸爸身上的痛痒一直都一个人忍着,连妈妈都不知道,于是后来不得不在泸州医学院住了段时间的院,那时检查血肌酐已到1100多了,面临每天近千元的住院医疗费用因钱不足不得不放弃治疗,现在爸爸在家作保守治疗,可是现在还是全身搔痒,出现头晕、四肢无力等症状,生命已岌岌可危。爸爸一个老实巴交的农村人,上天为什么这样作弄善良的人啊,爸爸为了这个家,为了我读大学,操劳大半辈子,现在本该享福的年龄,却要如此造孽!

我毕业后在成都工作,我和女朋友工资加上现在仅有2000余元,如果给爸爸透析的费用也远远不够,如果给爸爸换肾,需要230万的费用,现向社会求助,救救我的爸爸吧!对于救助的钱,我愿分期付款,本人将对好心人感激不尽!

本求救消息真实,可来人调查!

我爸爸姓名:肖成德  住址:四川泸县潮河镇朱家坪村10106

我的姓名:肖华
QQ:77206290
联系电话:028-65851147

zhshj1983 发表于 2009-12-19 18:35 | 显示全部楼层
    坚持就是胜利

Lyuba 发表于 2009-12-19 22:04 | 显示全部楼层
    说句实话,这种病完全治愈的可能性几乎=0,希望我没有打击到你
    因为我爸也是这个病

心境 发表于 2009-12-18 23:39 | 显示全部楼层
    我也是学生,不能帮你什么,就帮你顶一过吧~~

lzxyb 发表于 2009-12-18 17:21 | 显示全部楼层
    农村不是有医保了吗???

铁公鸭 发表于 2009-12-18 23:33 | 显示全部楼层
    难过  为你祈祷!!

果城寂影 发表于 2009-12-18 11:22 | 显示全部楼层
    这种事情确实很让人非常揪心, 能体谅得到你的那种痛楚。 农村人口没有医保是件很让人心痛的事情。 但社会上好心的人还是大有人在的,  相信令尊一定会遇到转机的!

阿颜 发表于 2009-12-19 11:25 | 显示全部楼层
    农村是有医保了,但是那个也解决不了,更不要说这个还不是一般的病,这个本来就是一种很消耗性的,我们也只是刚刚出社会的人,本身自己的生活都还在靠父母的资助,也帮不上什么忙,希望楼主可以遇到好心人,如果可以的话,可以寻求一下看是否有社会慈善机构的救助

她们说我很扯 发表于 2009-12-19 13:42 | 显示全部楼层
    有事找政府 毛主席说过 政府是人们最大的靠山 党史人们的公仆

168cd  [楼主]| 发表于 2010-1-20 20:32 | 显示全部楼层
    2010年1月15日
    1月14日,我已把爸爸,妈妈接到了成都,即将配型做手术。现在我已经向所有能借钱亲戚、朋友借了5万多元,现在的同事、大学同学纷纷捐款,离手术费非常近了。我咨询了四川省人民医院医生,手术费8-12万之间,后期排斥费每月国内药5000--国外药10000之间,如果国内药出现副作用较大就得用国外药。后期的排斥费让我们家人着了难。。。我先后在论坛发过贴,求助过红十字会,泸县新农合中心,泸县民政局。省红十字会叫我联系当地政府,县民政局说每年需要救助的低保户都非常多,即使能你帮助都是杯水车薪,县新农合中心给予后期大病30%的医疗救助。
    以前看过电视,某某生病需要做手术,什么政府又关心,企业又支持,在我身上却一点也看不到政府帮助迹象,难道如今就要看这个活生生的生命离我而去吗????

交子