鲫鱼2 发表于 2011-7-5 21:46 | 显示全部楼层
    黑龙滩景区以被霉山市代管了你还不晓得哦,霉山市为了市区的利益现在正贪婪的抢夺周边县的资源,可恨可恨

鲫鱼2 发表于 2011-7-5 21:51 | 显示全部楼层
    回复 13# liiweii

你这人在人面前总是一副让人倒胃口的嘴脸

鲫鱼2 发表于 2011-7-5 21:59 | 显示全部楼层
    13楼的狗头出现在人面前总是一副居高临下洋洋得意的鸟样,

weimax 发表于 2011-7-19 05:22 | 显示全部楼层
    呵呵  搞笑   今天看到这个贴觉得还是这么好笑  以前黑龙滩是仁寿的 但现在仁寿都属于眉山的 所以黑龙潭也就跟着属于眉山了呗  哈哈   你不希望国家一张文书就让它变成眉山黑龙潭  那也没办法  谁叫国务院批准的是眉山市而不是什么仁寿市啊 你仁寿都叫四川省眉山市仁寿县  这是不争的事实  所以你们再怎么吼还是这样 因为这就是事实, 仁寿是眉山的 即便你们一百多万人集体反对 集体不承受  可事实就是这样 我们也难得理会 不过还是眉山市仁寿县 仁寿属于眉山  哈哈哈~~~

林林林林 发表于 2011-7-23 17:20 | 显示全部楼层
    楼上放屁了

wanglufei18 发表于 2011-7-25 00:23 | 显示全部楼层
    应该加快眉山与仁寿的融合设仁寿区,市委市府为什么提出跨江东进拥江发展我今天算是明白了。眉山中心城区到黑龙滩的直线距离15公里左右,只要加快东进十年后就可能就只有5到10公里,在把路修直,把黑龙滩组团了。[em347]

BBing 发表于 2011-7-27 11:41 | 显示全部楼层
    回复 7# mt1997

仁寿不稀罕你书东坡。我只要黑龙摊。。。

无用723 发表于 2012-6-27 20:37 | 显示全部楼层
    眉山没有那个资格抢仁寿黑龙滩。

无用723 发表于 2012-6-27 20:38 | 显示全部楼层
    顶起!我父亲就参与了黑龙滩的修建!我挺喜欢《黑龙滩赋》的,它是仁寿的!

weimax 发表于 2012-6-27 23:47 | 显示全部楼层
    哈哈  只要你仁寿归眉山市管辖一天   你仁寿就是眉山市辖县  用眉山就理所当然~   你们就慢慢的愤慨去吧!!  [em349]