评论(13)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 13 2017 2007-1-1 11:39 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • playboy520

顶 (0)

以下是引用云浪儿在2007-1-2 9:29:00的发言:
      盗用我的图片嗦?呵呵,元旦快乐~!

呵呵!不要说得那么难听啥!是借用!哈哈!

----------------------------------------------
      热烈祝贺南充提前一年跨入全国大城市行列!
      南充是我家,当然要爱她, 我有义务宣传她,更有职责捍卫她!!!!
      我爱南充 一辈子都爱它 我要用我毕生的精力去建设它保护它 因为它是我最温暖最美丽的家 !!!
      向所有关心和支持南充建设和发展的网友们致敬、问好, 愿大家万事如意、百事可乐、一生平安!!!
      祝愿南充早日成为全国卫生文明城市、全国山水园林城市、全国环保模范城市!!!
      愿这座美丽的城市早日走出四川、走出中国、走向世界,衷心地祝愿南充的明天更加美好!!!

评论图片

• playboy520

顶 (0)

以下是引用西山坡帅哥在2007-1-2 15:07:00的发言:
      海劈妞姨儿

呵呵!happy new year!海劈妞姨儿

----------------------------------------------
      热烈祝贺南充提前一年跨入全国大城市行列!
      南充是我家,当然要爱她, 我有义务宣传她,更有职责捍卫她!!!!
      我爱南充 一辈子都爱它 我要用我毕生的精力去建设它保护它 因为它是我最温暖最美丽的家 !!!
      向所有关心和支持南充建设和发展的网友们致敬、问好, 愿大家万事如意、百事可乐、一生平安!!!
      祝愿南充早日成为全国卫生文明城市、全国山水园林城市、全国环保模范城市!!!
      愿这座美丽的城市早日走出四川、走出中国、走向世界,衷心地祝愿南充的明天更加美好!!!

评论图片

• chenxiang83

顶 (0)
    谢谢!!!

评论图片

• labber

顶 (0)
    精华????

评论图片

playboy520 lv. 2

交子

发消息