评论(31)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 31 33480 2006-8-23 17:52 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 硕果仅存

顶 (0)
      草鞋网友质疑之问题,我赞同,即执法要有依据和出于维护法制尊严,不能随心所欲。对于原则上一词的解释,我想是警方认为,一般不是故意压速和违章打手机、吸烟之类就不做处罚。
      至于老马,仍然如故。

故意压速?谁来界定是否故意?
    这回答等于啥也没说嘛

评论图片

• 硕果仅存

顶 (0)

不甚有理。低速该不该罚,要看情况。在一条规定时速为60—80公里的道路上,如果你以40公里的速度行驶,会造成后面的车辆拥堵,该不该处罚呢?

照这么说车况差点、磨合车、啥新手上路就没资格上三环是吧?可人家缴了养路费了啊,啥五路一桥啊。
    再说了,如果是上述原因低于限速,后面的车难道就不知道超车?这有点侮辱广大人民的智商啊。

评论图片

• 胡思乱想

顶 (0)
    楼上的说的好

评论图片

• 胡思乱想

顶 (0)
    对于这样的御用文人不妨用更犀利的武器扯掉他的那块"搭便车"的遮羞布.

评论图片

• 胡思乱想

顶 (0)
    刚才有拜读了那条"老马"解释,说"对于原则上一词的解释,我想是警方认为,一般不是故意压速和违章打手机、吸烟之类就不做处罚。"我已经有点要笑掉大牙的感觉了----你在三环路上低速行驶了,被警方的电子眼睛从后面给你留下了玉照,这是警方罚款的唯一依据,不知道警方是从哪个"原则"上去判断你是在车上"违章打手机、吸烟之类"?莫不是警方的电眼可以穿透汽车看到里面的人在干啥子了?如若是看还真有点可怕了.

评论图片

• 反对大年票

顶 (0)
      看了半天,咋个净是些马甲在说话,这个论坛就是这种耍法哇?
      这个帖子是为了让开车的人看了生气,生气才有话说,专门写的。没有什么实际效果。

评论图片

• 硕果仅存

顶 (0)
    够狠

评论图片

• 眉川酷儿

顶 (0)
      “脖子上吊一双破鞋,站在春熙路当作弃妇”
      够狠,你屋头八辈子都没得女人啊?

评论图片

• cdyj

顶 (0)
    走辅道不就行了吗

评论图片

• lzy8817

顶 (0)
    哈哈  这样也要受骂啊

评论图片

老马 lv. 1

交子

发消息