评论(118)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 118 12864 2006-4-7 17:42 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 山东泸州人

顶 (0)
    以下是引用我的妃暄在2006-4-8 11:51:00的发言:
    嗯。DONT的说法还比较可信。
    但是,我还是想不出任何一点,哪怕是仅仅一点,成都会不如济南。

成都之所以不如济南,是因为济南背后有强大的山东省作为依靠,而一城独大的省份的省会是毫无竞争力的,所以还是希望成都多关心一下二级城市的发展,大家共荣才是唯一出路,才能让我们看见一个真正强大的省会,而不是一具空壳

评论图片

• 乐桃花

顶 (0)
  • 三泸烟雨

顶 (0)
    楼上那个人的签名很扯啊

搞笑的很

评论图片

• 小猪漫步

顶 (0)
    咋过乐山一上一下了哦
    动态不稳定哦~~

评论图片

• 是非不分

顶 (0)
    呵呵!泸州买当闹、肯得计、的可是、毫克来都有,过没、素拧都有!比自贡多一个!

评论图片

• 国窖1573

顶 (0)
    长江上游一级中心城市呢? 跑哪里去了?

评论图片

• 蕃薯藤

顶 (0)

以下是引用国窖1573在2006-4-8 19:38:00的发言:

呵呵,熏弟也莫太得意,此报告也是专家的一家之言,也非政府之权威报告,何况这本书价格好几十元一本,社科院的专家些也是凡人,也要钱嘛~``呵呵,此200城市,有参考价值,太过于拿来说事,也迁强了点~~```不要在帖子里涉及宜泸之争~```

评论图片

• 蜀南海北

顶 (0)
    以下是引用蕃薯藤在2006-4-8 19:53:00的发言:
      [quote]以下是引用国窖1573在2006-4-8 19:38:00的发言:

呵呵,熏弟也莫太得意,此报告也是专家的一家之言,也非政府之权威报告,何况这本书价格好几十元一本,社科院的专家些也是凡人,也要钱嘛~``呵呵,此200城市,有参考价值,太过于拿来说事,也迁强了点~~```不要在帖子里涉及宜泸之争~```

[/quote]
    说实话专家的排名在越到后面就越不可靠。
    比如谁能证明内江和葫芦岛到底哪个更好哪个更瞥,我想很不重要哈,这个问题。

评论图片

• 我的妃暄

顶 (0)
    老蕃怎么也发这种帖子?比较失望。

评论图片

• 钱不够用

顶 (0)
    yue

评论图片

蕃薯藤 lv. 2

交子

发消息

生日:

1978年5月27日

所在地:

暂未填写