评论(132)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 132 19034 2005-9-7 11:09 | 显示全部楼层
回复 收藏收藏

全部评论
  • 巴山之子

顶 (0)
    以下是引用兵临裙下在2005-12-1 20:44:00的发言:
    [quote]以下是引用大刀砍鬼子在2005-11-29 17:17:00的发言:
    达州什么狗屁地方,不要把县城当首都.

这个人是泸州人,不信可以搜索他的发言记录,真不知道达州把他哪点惹到了。
    [/quote]

是的,这个瓜娃子已好几次在达州的帖子里攻击达州了,当时我还回击过!
    知道他为啥取了这个(大刀砍鬼子)的名字吗?因当年日本鬼子很做了对不起它娘的地方!

评论图片

• 绥定→雅安

顶 (0)
    肯定支持达州三``

评论图片

• 决胜千里

顶 (0)
    都相当看好!~没有权威性哈

评论图片

• 绥定→雅安

顶 (0)
    以下是引用大刀砍鬼子在2005-11-29 17:17:00的发言:

偏偏这个狗屁地方是个交通枢纽,而且有全国第三大的气田````更有甚者还有一个西南地区第四大的火车站````

哎`````达州这个狗屁地方,哎``````我硬是越来越喜欢你了````[em23][em23]

评论图片

• 巴山之子

顶 (0)
    以下是引用天府绿洲在2005-12-11 11:37:00的发言:
    很多地方不是靠嘴巴说出来的````再多资源``没发展好自己的经济``````最后结果还是一样~主要还是看各地政府能力`和当地经济状况等~哎因素太多了额`只有时间能说名一切`

你说得嘿对!很多地方不是靠嘴巴说出来的,而是靠政策优势扶持起来的!对不对???

评论图片

• 巴山之子

顶 (0)
    以下是引用天府绿洲在2005-12-11 12:36:00的发言:
    至于你说的政策优势````,看你说这话时心里也是酸酸的````呵呵`

心里倒没酸,不过看到你的这番话,胃倒是有点酸啦!吐吐!!!

评论图片

• 非也非也

顶 (0)
    深圳地下面是不有大油田哦!新疆黑龙江的油多也没见富起来啊
    山西哪么煤,可还是穷得要死!死的人还是比较多

评论图片

• 羊圈里的人

顶 (0)
    以下是引用ctc182在2005-12-12 10:26:00的发言:
    [quote]以下是引用绥定→雅安在2005-12-10 14:52:00的发言:
    [quote]以下是引用大刀砍鬼子在2005-11-29 17:17:00的发言:

偏偏这个狗屁地方是个交通枢纽,而且有全国第三大的气田````更有甚者还有一个西南地区第四大的火车站````

哎`````达州这个狗屁地方,哎``````我硬是越来越喜欢你了````[em23][em23]
    [/quote]
    [/quote]

你们就富得不幺台了吗?流油了吗?呵呵,原来不幺的是三台,流的是江油嗦!。

评论图片

• 绥定→雅安

顶 (0)
    哎`````

大家莫吵架要不要得哎`````

我爱我家错了吗?~

评论图片

• 飞扬啊酷

顶 (0)
    绵阳好吗?
    我怎么不知道,我只知道成都的后面有个跟屁狗,叫他向东,它不会向西!!
    绵阳就靠偷税漏税富起来,绵阳人不以为耻,反以为荣啊!哎!!素质是越来越低了!
    达洲一年上缴的税是绵阳的2倍,还不是没搞穷!!你绵阳的在哪儿叫嚣什么?靠拍狗屁富起来,我们达洲人做不来,也不会做!!
    税收是一个城市的标准!!绵阳在四川还排不上号!!

评论图片

AnDrE lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录