评论(42)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 42 45996 2022-1-25 08:17 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 云巅之外

来自 四川省成都市 2022-1-26 09:05

顶 (0)
    我不想多说 发表于 2022-1-25 16:07
    我笑而不语,只是又想起了中学课本里的唐吉诃德

你看我都不想理他

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2022-1-26 09:25

顶 (0)
    天府宇宙机场 发表于 2022-1-25 23:22
    搞了半天,资阳才是该拆

资阳估计迟早也要跟到成都混,也不了解资阳,故没有写

评论图片

• 归路晚风清

来自 四川省阿坝州 2022-1-26 23:18

顶 (0)
    调整?楼主说的这等阵仗,岂是一般人所能操持的!难有希望

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2022-1-27 14:54

顶 (0)
    归路晚风清 发表于 2022-1-26 23:18
    调整?楼主说的这等阵仗,岂是一般人所能操持的!难有希望

希望而已,有些事也有风声

评论图片

• 巴朗山

来自 四川省成都市 2022-1-27 19:38

顶 (0)
    四川市域需要调整?你说了算?一个打工仔还想左右“国务院”!不是疯子肯定是白痴!

评论图片

• 盐都水哥888

来自 四川省自贡市 2022-1-27 20:13

顶 (4)
    浮图关 发表于 2022-1-25 13:02
    楼主“个人建议,内江自贡合并”,似乎内自太大,曾有人建议拆分。例如,富顺原来属泸州,靠长江近, ...

威远亲自贡,并入自贡,隆昌亲泸州,并入泸州,资中加入资阳融入成都都市圈更有发展,市区嘛,浮图关管理,看门的高兴了吧

评论图片

• 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2022-1-28 01:28

顶 (0)
          分开容易再合起来就难了。
          两个合成一个,上层掌控一方的领导,中层吃皇粮的编制人员,下层吃了多年中心城区福利的普通市民都不答应。
          除非是特别弱的一方彻底并入强的一方,少数上层领导可另有重用;中层编制到了富裕地区待遇应该会更高;下层百姓期盼自己的固定资产能跟着升值,这种情况各方面助力较小,不容易影响大局稳定。

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2022-1-28 19:39

顶 (0)
    巴朗山 发表于 2022-1-27 19:38
    四川市域需要调整?你说了算?一个打工仔还想左右“国务院”!不是疯子肯定是白痴!

看你名字就知道是个蛮子了,爬出我的帖子吧

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2022-1-28 19:41

顶 (0)
    在蓉戎城人士 发表于 2022-1-28 01:28
    分开容易再合起来就难了。
          两个合成一个,上层掌控一方的领导,中层吃皇粮的编制人员,下层吃 ...

论坛各说各话而已,我也不是浮图关那种大人物,不像他孑然一身就能认证兰渝高铁过地震带哈,我也没说要按我说的来,谢谢

评论图片

• 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2022-1-30 07:08

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2022-1-28 19:41
    论坛各说各话而已,我也不是浮图关那种大人物,不像他孑然一身就能认证兰渝高铁过地震带哈,我也没说要按 ...

论坛只要不骂街 不造谣 不涉敏 一切皆可讨论

评论图片

云巅之外 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录