评论(21)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 21 13152 2022-1-1 00:27 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 川渝十字路口2

来自 广东省 2022-1-1 23:04

顶 (0)
    水淼水 发表于 2022-1-1 21:18
    是遂宁,谢谢

上图说话,嘴巴说谁不会。。我还说北京是四川盆地的中心呢。

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2022-1-1 23:05

顶 (0)
    毕业去那里 发表于 2022-1-1 16:39
    宇宙充中心

你怎么喷都没用,我有理有据。。。

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2022-1-1 23:09

顶 (0)
    阿西法拉弄 发表于 2022-1-1 19:41
    以南充为圆心的刚好可以画一个最小圆把17市和重庆都圈进去。好神奇啊。盆地几何中心,冥冥之中自有天意。

无知,不是以南充为圆心画圆。。。
    而是在【四川17市+重庆全市的范围内】画一个最大的圆,圆心碰巧就在南充主城。。。这就是天意,南充是四川盆地的几何中心也是天意。

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2022-1-1 23:11

顶 (0)
    水淼水 发表于 2022-1-1 21:18
    是遂宁,谢谢

上图说话,说说你是如何确定盆地几何中心??不要张嘴就来乱开黄腔。。。起码我是有理有据。。。

评论图片

• 一道彩虹

来自 四川省遂宁市 2022-1-1 23:26

顶 (1)
    川渝十字路口2 发表于 2022-1-1 23:11
    上图说话,说说你是如何确定盆地几何中心??不要张嘴就来乱开黄腔。。。起码我是有理有据。。。

南充川东北怎么理解,遂宁中石油川中矿区怎么说呢

评论图片

• 阿西法拉弄

来自 四川省绵阳市 2022-1-2 00:55

顶 (2)
    川渝十字路口2 发表于 2022-1-1 23:09
    而是在【四川17市+重庆全市的范围内】画一个最大的圆,圆心碰巧就在 ...

十分认可!以前你也论证出了南充是中国的中心。2022一开年你又有了新的科研成果,祝贺祝贺!如果不严密的话,是不是你说的17市加重庆这个圆就是大中国这个外接圆中的一个同心圆了。

评论图片

• 等待ABC

来自 重庆市 2022-1-2 05:26

顶 (1)
    成都,重庆发展就是熊大熊二,吃的全国全省资源,长滴白白胖胖。其他地级市就是光头强,瘦的不得了,还要处处受到熊大熊二的压迫。地级市什么中心也没有用。

评论图片

• ㄛㄇㄊㄈ

来自 四川省绵阳市 2022-1-2 11:02

顶 (0)
    在四川盆地里面,成都偏西靠中,重庆偏东偏南 自然造成了成都重庆辐射的区域更靠近四川盆地南半部分。

评论图片

• 阿西法拉弄

来自 四川省绵阳市 2022-1-2 11:59

顶 (0)
    川渝十字路口2 发表于 2022-1-1 23:09
    而是在【四川17市+重庆全市的范围内】画一个最大的圆,圆心碰巧就在 ...

盆地几何中心的论证依据呢?请上图。

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省广安市 2022-1-2 13:14

顶 (0)
    纳尼,爱吧娃又转世投胎了两次了?

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录