评论(73)

收藏( 1)

点赞(4)

4 73 36031 2021-12-3 16:02 | 只看该作者
回复 支持 1 反对 0 收藏收藏1

全部评论
  • 上谷城

来自 四川省眉山市 2021-12-21 22:51

顶 (1)
    东兴区经开区 发表于 2021-12-21 19:11
    梅山?是内江梅家山吗?内江永远是你眉山资阳的大哥,以后见到内江人记得俯首称自己为县城,别在大哥内江 ...

内江的就只会YY了吗 内江这两个字才出现了几年啊 吹呢?笑死 假数据使劲吹反正没人普查你们

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省德阳市罗江县 2022-1-10 11:40

顶 (0)
    最终很多地级市的城区也许永远都过不了三百万人口这个门槛.

评论图片

• 子期

来自 四川省 2022-1-10 15:51

顶 (0)
    泸州的GDP已经上3000亿了吗?

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2022-1-11 09:01

顶 (0)
    在蓉戎城人士 发表于 2021-12-8 16:49
    咋别人提的意见你不满意?那你提一个呗

宜宾人你很幽默哈!论坛是谈正事还是消遣的???你这个吃皇粮的最清楚了,板友提这么多意见,你采纳了几条???我对谁不满了???真幼稚好笑!

评论图片

• 打倒管理员

来自 四川省宜宾市 2022-1-11 18:14

顶 (0)
    蜀山之王 发表于 2022-1-11 09:01
    宜宾人你很幽默哈!论坛是谈正事还是消遣的???你这个吃皇粮的最清楚了,板友提这么多意见,你采纳了几 ...

好像你的眼里,只要是写着宜宾2字的,你都会马上表现的很不满

评论图片

• zhouheshui3002

来自 四川省达州市 2022-1-12 09:58

顶 (0)
    再过五年,达州将是第一

评论图片

• 系咪

来自 四川省巴中市 2022-1-12 10:41

顶 (1)
    WUYUWUYI 发表于 2021-12-6 14:03
    总量我就不说了。 确实影响巨大。  但我说的是人均GDP。  再说一遍。 是人均。今年前三季度资阳全省垫底 ...

不看地形???资阳丘陵地带对比西边的成都完全没吸引力,都去成都平原了。。。自然发展的差,所以根本不看好成都东进。。除了天府机场附近能发展,其他都是空了吹

评论图片

• 系咪

来自 四川省巴中市 2022-1-12 10:47

顶 (1)
    冲锋猪2010 发表于 2022-1-10 11:40
    最终很多地级市的城区也许永远都过不了三百万人口这个门槛.

300万???你太高看了,能破300万的地级市盆地里面,不超过2个。。。能真实达到200万的都不超过5个

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省德阳市罗江县 2022-1-12 16:15

顶 (0)
    系咪 发表于 2022-1-12 10:47
    300万???你太高看了,能破300万的地级市盆地里面,不超过2个。。。能真实达到200万的都不超过5个

你不懂,我是重庆人,我只能往好了说,我要是给说的太真实了,又成了抨击成都独大论.

评论图片

• baishiquan

来自 四川省宜宾市 2022-1-12 19:47

顶 (0)
    erwinrommel 发表于 2021-12-6 17:20
    感觉川南区域中心城市应该只有宜宾吧,不可能川南搞出两个区域中心城市吧

见到过双黄蛋没有呢

评论图片

上谷城 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录