评论(15)

收藏( 0 )

点赞(4)

4 15 38527 2021-11-29 10:17 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 低等动物

来自 上海市 2021-11-30 10:59

顶 (0)
    这两天IHG还有五倍积分的活动

评论图片

• 专业打脸

来自 四川省阿坝州 2021-11-30 12:48

顶 (0)
    这个酒店给林芝X酒店一样造型

评论图片

• 座墩儿肉

来自 四川省成都市 2021-12-1 12:47

顶 (0)
    服务来说,目前还是酒城宾馆和南苑,希尔顿明年开

评论图片

• 星矢不是圣斗士

来自 四川省泸州市 2022-1-31 22:28

顶 (0)
    座墩儿肉 发表于 2021-12-1 12:47
    服务来说,目前还是酒城宾馆和南苑,希尔顿明年开

这间假日的服务远超一般假日。开业后我去住400块含税就有套房,在IHG家就是个P的P卡,当时正好泸州医学会在办年会,入住挺多的,我排了会儿队,大约10来分钟吧。办入住的时候前台看我已经定了套房,问我不能升房了,怎么办。我说那就送个早饭吧。前台马上说没问题,然后跟旁边的经理说了下,这里有个P卡会员来了,经理马上就说非常抱歉,让您久等了,等会儿让人送一个大果盘,然后我就有2个果盘了,其中大果盘是一个火龙果,2个大脐橙,2个苹果,2根香蕉,几个青枣,几颗花生糖....挺意外的。
    好的说完了,再说点差的。假日的硬装现在是越来越低了,没酒廊,没泳池,健身房就是一间普通客房改的,30多个平方吧。嗨碗的餐饮出品味道还行,但是品种不多,我去的时候晚上就只有泰式自助火锅和一些面食,沙拉。早餐的品种也比以前的假日少,蛋卷不能煎,好在面档味道还行,勉强能及得上街边小面馆。

评论图片

• 座墩儿肉

来自 四川省成都市 2022-2-16 10:43

顶 (0)
    星矢不是圣斗士 发表于 2022-1-31 22:28
    这间假日的服务远超一般假日。开业后我去住400块含税就有套房,在IHG家就是个P的P卡,当时正好泸州医学会 ...

过年回泸州打卡了,送了欢迎水果,早饭没吃上,毕竟回泸州天天喝酒,第二天都是中午起床~太偏了!周围啥都没有

评论图片

• 星矢不是圣斗士

来自 四川省泸州市 2022-2-17 14:46

顶 (0)
    座墩儿肉 发表于 2022-2-16 10:43
    过年回泸州打卡了,送了欢迎水果,早饭没吃上,毕竟回泸州天天喝酒,第二天都是中午起床~太偏了!周围啥 ...

内地方的地产项目黄了,按规划是条商业街的。

评论图片

低等动物 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录