评论(421)

收藏( 0 )

点赞(4)

4 421 284505 2021-11-24 18:15 | 只看该作者
回复 支持 7 反对 0 收藏收藏

全部评论
  • 阡陌上花事已伤

来自 四川省 2021-11-25 14:47

顶 (7)
    火烧木 发表于 2021-11-25 14:18
    翻来覆去公布不同的数据,本身看来就是一种混乱的表现。

政府部门为了统一口径,采用新的计算方式,对各地都是一样的,但是对于那些平日里比较夸张的地方政府就显得不那么“友好”了。

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2021-11-25 14:50

顶 (0)
    阡陌上花事已伤 发表于 2021-11-25 14:39
    七普是19年,是疫情以前做的,这种借口就不要找了好吧?

你也算了吧,七普是哪一年?百度一下,谁不定你还来一个3018年。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-11-25 14:53

顶 (0)
    阡陌上花事已伤 发表于 2021-11-25 14:39
    七普是19年,是疫情以前做的,这种借口就不要找了好吧?

2020年11月开始的,不是2019年

评论图片

• 阡陌上花事已伤

来自 四川省 2021-11-25 14:54

顶 (3)
    火烧木 发表于 2021-11-25 14:36
    有一篇报道,就是说当地虚假统计当地人口。

一个地方如果没有一定实力哪里那么容易聚集几十上百万的人口,有些地方政府为了突出自己的政绩,啥卫星都敢放,一遇国家普查,真相毕露。不说其他的,就说全省二十一个地市洲,十来个上百万人口和上百建成区的城市(说不定哪天还有个建成区数据大缩水),你觉得合理吗?

评论图片

• 阡陌上花事已伤

来自 四川省 2021-11-25 14:55

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2021-11-25 14:53
    2020年11月开始的,不是2019年

哦,也许我记错了吧!

评论图片

• 阡陌上花事已伤

来自 四川省 2021-11-25 14:58

顶 (0)
    火烧木 发表于 2021-11-25 14:50
    你也算了吧,七普是哪一年?百度一下,谁不定你还来一个3018年。

就不能允许别人有失误了?什么逻辑?

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2021-11-25 14:58

顶 (0)
    阡陌上花事已伤 发表于 2021-11-25 14:54
    一个地方如果没有一定实力哪里那么容易聚集几十上百万的人口,有些地方政府为了突出自己的政绩,啥卫星都 ...

我给你说,中国这种发展速度,建成区只有越来越大。
    你说建成区不合理,那么城区又合理吗?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-11-25 15:00

顶 (0)
    我们内江城区人口缩水严重啊,火烧木,这到底是出了什么状况?

评论图片

• 阡陌上花事已伤

来自 四川省 2021-11-25 15:01

顶 (0)
    火烧木 发表于 2021-11-25 14:58

对所有城市都一样,你要相信这个统计不只是为了针对你内江!

评论图片

• 阡陌上花事已伤

来自 四川省 2021-11-25 15:04

顶 (0)
    火烧木 发表于 2021-11-25 14:58

我们绵阳人还认为这数据有点离谱,举两个实例,排除城中镇,绵阳永兴镇(高新西区)青义镇(西科大本部驻地)

评论图片

交子

发消息

生日:

2019年5月16日

所在地:

四川 成都

未登录