评论(421)

收藏( 0 )

点赞(4)

4 421 284448 2021-11-24 18:15 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 阡陌上花事已伤

来自 四川省 2021-12-7 15:12

顶 (0)
    如果国家政府部门发布的信息都不予以采信,那什么样的层级才具备权威和可信度?难道就凭网友自己编撰数据和谈感受就可以理直气壮吗?

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2021-12-7 15:16

顶 (0)
    我是第一次听说拿代码就会批城区规模。拿代码的机关不就是衙门了吗?
    下面的地市都不用费劲工作,专业拿代码了事。

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2021-12-7 15:19

顶 (0)
    换一种说法:城市规模就是拿代码的人批的。

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2021-12-7 15:42

顶 (0)
    这件事情发展至此,还有没有其它类似的统计事件呢?

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2021-12-7 15:45

顶 (0)
    中国的统计工作也太水了吧。

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2021-12-7 15:47

顶 (0)
    不敢再多想

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-12-7 18:36

顶 (0)
    火烧木 发表于 2021-12-7 15:16
    我是第一次听说拿代码就会批城区规模。拿代码的机关不就是衙门了吗?
    下面的地市都不用费劲工作,专业拿代 ...

不在城区范围的常住人口根本就不会纳入城区人口统计,代码就相当于身份证啊。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-12-7 18:38

顶 (0)
    苏州市这么发达,人口这么多,为什么还只是大城市,你明白这是为什么吗?你觉得郁闷,是不是苏州感觉更委屈?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-12-7 18:49

顶 (0)
    火烧木 发表于 2021-12-7 12:18
    不能这样说吧,代码没有及时更换,这算什么?形式主义?

不是及不及时的问题,前提是你要先达到要求,然后需要地方申请更换代码,上面核准了你才是属于法定意义上的城区。就像县改区一样,你首先要达到相关条件,才有资格申报,申报了不一定会批准,因为还需要考察和核准,也许要经过几年甚至10年,才有机会获得批准。这是一个漫长的过程,不是一朝一夕就能解决的问题,还有一个原因是地方是否有这个动力去申报,毕竟只是部分镇改街道,部分涉农社区更改为居民委员会。

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2021-12-7 19:30

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2021-12-7 18:36
    不在城区范围的常住人口根本就不会纳入城区人口统计,代码就相当于身份证啊。

明明是一只鹿,硬要说是马?
    农转非已完成的土地,是不是已完成准生证?上面已住满了人,你偏偏要说是庄稼。

评论图片

交子

发消息

生日:

2019年5月16日

所在地:

四川 成都

未登录