评论(47)

收藏( 0 )

点赞(4)

4 47 60177 2021-11-7 11:09 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 巴蜀小江南

来自 重庆市 2021-11-7 14:55

顶 (0)
    现在有水平有思想的网友大多都不玩国内论坛了,一天到黑审核过去审核过来,看来看去也只剩地狱公鸡无伤敏感,这就是眼下国内论坛现状。要不是城坛混了十几年多少有那么点感情,八抬大轿猴叔都不想回来,比论坛微信智障界里俩泰斗好玩的地方多了去,我特么真的是贱啊?!

评论图片

• 航空母舰

来自 四川省成都市 2021-11-7 14:56

顶 (0)

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省成都市 2021-11-7 14:57

顶 (0)
    巴蜀小江南 发表于 2021-11-7 14:49
    十几二十年前,老猴年轻的时候,有时逛逛天涯。那时还没有wall,江湖传说外事骨骼内事百毒房事天涯。
    ...

说些没求用的话,真是老了,文不对题,之所以我瞧不起你,不但智商低,文化也低,连基本思维都没有,劳子问你两个中心城区人口相差500余万咋个是半斤八两?扯起两耳屎!

评论图片

• 巴蜀小江南

来自 重庆市 2021-11-7 14:59

顶 (0)
    一个金大笨,一个龟之都,特么连观众都看不下去了!还有脸提智商?我承认错了,还是@春卷洼洼说得对!

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省成都市 2021-11-7 15:02

顶 (0)
    巴蜀小江南 发表于 2021-11-7 14:59
    一个金大笨,一个龟之都,特么连观众都看不下去了!还有脸提智商?我承认错了,还是@春卷洼洼说得对!

别拐弯?先说你的智商?500余万人口之差叫半斤八两吗?回答了来,哈哈,比金在笨还笨的老狗。

评论图片

• 巍巍华蓥

来自 重庆市 2021-11-7 15:03

顶 (0)
    吸引人这个事我还是相信的~

但是NTM青白江是区,新都是区~ 璧山江津就不是区了?

一个轨道,中考都没扯归于的屌市在这酸批阔调啥子?

还拿成都的中心城区尺子来量重庆~

重庆现在叫都市区~格局你比不起~

评论图片

• 巍巍华蓥

来自 重庆市南川区 2021-11-7 15:07

顶 (0)
    现在翻到劳资6月份的贴~

简直就是不要太好笑~

因为确实没有想到真有一大波睡大街的呀!

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省成都市 2021-11-7 15:12

顶 (0)
    巍巍华蓥 发表于 2021-11-7 15:07
    现在翻到劳资6月份的贴~

简直就是不要太好笑~

你不知道成都限购吗?北上广销售多少?

评论图片

• 巍巍华蓥

来自 重庆市 2021-11-7 15:13

顶 (0)
    还有成都所谓的轨道客流~
    真有那么多也不至于那么亏损~
    来个疫情立马700-170~
    即便600,700还在扣员工工资?
    我尼玛~
    动动脑子吧~

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省成都市 2021-11-7 15:17

顶 (0)
    巍巍华蓥 发表于 2021-11-7 15:13
    还有成都所谓的轨道客流~
    真有那么多也不至于那么亏损~
    来个疫情立马700-170~

哈哈,疫情减少地铁客运量很正常嘛,大惊小怪,这与成都人口数量有什么关系?

评论图片

yyhhbac lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录