评论(31)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 31 11356 来自 广东省 2021-10-28 13:30 | 只看该作者
图片评论

2016年开始编制新的全国城镇体系规划,将划定10个国家中心城市、100个区域中心城市和特色职能城市,作为国家重点发展地区,由国家统筹支持,进行撤县设区,做大城市规模。
    现在2021年了,规划慢慢会变。。10个左右国家中心城市,几十个国家区域中心城市的规划。还是合理的。

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

相关推荐

全部评论
      • 天籁海

来自 贵州省贵阳市 2021-10-28 13:52

顶 (3)
        就你一个人跳上跳下的跳梁小丑。

评论图片

• 上谷城

来自 四川省德阳市 2021-10-28 16:02

顶 (1)
        只能说楼主没找到招黑的点 这文章也是说了是区域中心城市 而不是国家区域中心城市 你自己看清楚吧 但是宜宾宣传的可是国家区域中心城市 多了国家两个字档次就不一样了

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2021-10-28 21:20

顶 (1)
        川渝十字路口2 发表于 2021-10-28 13:32
        我在贴吧看到西北娃不停的黑宜宾,因为宜宾提出建设成为国家区域中心城市。

前两年还在吹牛逼超宜宾,结果很快被拉开差距,其实心理嫉妒宜宾的很,还加吧意思来帮宜宾说话。再说就个别人在说不能代表绵阳,那个人就像你一样的角色你不知道?你还是关心下南充如何完成4600亿的目标,不然又要被打脸。顺便告诉你如果南充超4600亿那么绵阳就要超6000亿,明后年就要拉开南充1000亿以上了。

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2021-10-28 21:32

顶 (1)
        南充部分人太日本人,对美国表面马首是瞻却又不甘心,又没那实力对坑只有屁颠屁颠添美国屁股。

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省绵阳市 2021-10-28 18:53

顶 (1)
        低保城的碰瓷手段又更新了。。。加油哦!看好你们。。。看能不能把你们的低保人数从70万碰瓷到100万,把你们农民工从全省第一碰瓷到全国第一!

评论图片

• johndali

来自 四川省成都市 2021-10-28 14:56

顶 (1)
        这人脑壳有病吧,满街喷......

评论图片

• 军威

来自 四川省 2021-10-28 14:28

顶 (1)
        十三五国家规划中:成渝地区有两个国家中心城市,七个国家区域中心城市,重庆两个:四川五个,这个有啥黑的,

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2021-10-28 18:42

顶 (1)
        舞凤顺和 发表于 2021-10-28 17:13
        这马屁拍得,哈哈。继续

我只是看不惯绵娃管的太宽,,四川几个头部地级市都可以提国家区域中心城市嘛,为啥要黑别个呢??你也赶紧去拍拍羊屁。哈哈

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2021-10-28 13:32

顶 (0)
        我在贴吧看到西北娃不停的黑宜宾,因为宜宾提出建设成为国家区域中心城市。

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2021-10-28 13:35

顶 (0)
        西北娃不爽自己也可以提嘛,为啥扭到别个宜宾黑呢。

评论图片

• 上谷城

来自 四川省德阳市 2021-10-28 13:35

顶 (0)
        国家级新区 国家区域中心城市 共同富裕示范区 不招黑才怪

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2021-10-28 13:36

顶 (0)
        我不是宜宾的,只是来说公道话的。

评论图片

• 普州人士

来自 重庆市 2021-10-28 13:59

顶 (0)
        不错,四川就可以产生两个区域中心城市,国家才把成都列为区域经济中心,在上宜宾,这样四川就产生了一南一北两个国家区域中心城市了

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-10-28 14:18

顶 (0)
      • 水淼水

来自 四川省 2021-10-28 14:42

顶 (0)
        反正我只知道你市70万低保户就对了,可能还要靠成都宜宾挣钱来养

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录