评论(76)

收藏( 0 )

点赞(8)

8 76 31499 2021-10-25 19:11 | 只看该作者
回复 支持 4 反对 0 收藏收藏

全部评论
  • WCG成都站

来自 四川省宜宾市 2021-10-25 20:44

顶 (4)
    一个城市发展快了难免会有人膨胀、放浪言,毕竟一个城市人那么多,不可能做到观点统一,楼主也不用太往心里去!和每个热爱家乡的人一样,我希望宜宾超绵阳,但这是个人情感影响的,与城市实际发展取得的成绩毫无作用!

评论图片

• zmlsy

来自 重庆市 2021-10-25 20:55

顶 (0)
    宜宾还需大力发展3产

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2021-10-25 21:05

顶 (2)
    刬袜下香阶 发表于 2021-10-25 19:28
    绵阳最近有点猛,但确实有点飘,绵阳的朋友,喷轻一点,只是个人感觉。都知道,本人只说老实话啊,呵呵,到 ...

别介意,他代表不了绵阳

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2021-10-25 21:08

顶 (12)
    宜宾网友,,这个人不能代表绵阳,别介意。这叫心胸狭窄,宜宾超绵阳那是宜宾本事,是绵阳无能。有啥好诋毁的?宜宾好也是好,宜宾和南充可不一样,宜宾至少有点资本。帖主劝你别给绵阳招黑拉仇恨。

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2021-10-25 21:10

顶 (2)
    水淼水 发表于 2021-10-25 19:49
    五年前南充也是这么说的

虽然我也是绵阳的,但是不认同你的说法,不得不承认宜宾确实很猛,我们应该虚心学习才对,而不是在这里拉仇恨。

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市 2021-10-25 21:57

顶 (1)
    楼主在这个论坛没20年也有15年了吧,还能保持一颗童心真是难能可贵。

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2021-10-25 22:20

顶 (5)
    以上看了许多宜宾网友的发言,总体感觉都还比较理智,我也能理解,毕竟爱自己家乡是共同共通的。不过,我就这一性格,实话实说,宜宾超越绵阳的机会已经没有了,从今年上半年开始,以后估计是不可能的,当然,宜宾会紧随绵阳后面,当然,也祝福宜宾,祝好运。

评论图片

• klcc8888

来自 四川省 2021-10-25 22:25

顶 (0)
    一个5000一个5800,总有一个会成为笑话,不是他就是他

评论图片

• 水淼水

来自 四川省 2021-10-25 22:26

顶 (1)
    锦绣四川 发表于 2021-10-25 21:57
    楼主在这个论坛没20年也有15年了吧,还能保持一颗童心真是难能可贵。

毕竟这15年从南充到泸州到宜宾不都是这么吹过来的吗

评论图片

• 007在线

来自 四川省成都市 2021-10-25 22:39

顶 (2)
    不能光吹了牛不考核。

评论图片

神州十号 lv. 5

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录