评论(36)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 36 17034 2021-9-26 20:18 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • homer028

来自 四川省 2021-9-27 20:23

顶 (0)
    资在必得 发表于 2021-9-27 17:17
    小眉妹,地铁啥时候修啊?要跟上阳哥哥的步伐哦!

虽然成都出钱修补偿你资失去简阳,但修好后你资承担得起运营费用吗?没说成都免费修还免费帮你运营吧?老龄化第一沿线又没啥项目的资阳客流堪忧,S3到时候别半小时才一趟才拉夸。。。

评论图片

• homer028

来自 四川省 2021-9-27 20:24

顶 (0)
    十二桥路 发表于 2021-9-27 18:35
    就是一个市域铁路而已,明年能不能开工都还不知道

没准信是成立公司的,几个亿搞起耍吗?明年这时候都动工几个月了。。。

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省德阳市 2021-9-27 22:07

顶 (0)
    homer028 发表于 2021-9-27 20:23
    虽然成都出钱修补偿你资失去简阳,但修好后你资承担得起运营费用吗?没说成都免费修还免费帮你运营吧?老 ...

眉吹,轨道交通资阳线是成都轨道交通集团全额投资建设和运营的,由成都轨道交通集团运营。这不是你眉山市域铁路能比的

评论图片

• 资在必得

来自 四川省资阳市 2021-9-27 22:57

顶 (0)
    homer028 发表于 2021-9-27 20:23
    虽然成都出钱修补偿你资失去简阳,但修好后你资承担得起运营费用吗?没说成都免费修还免费帮你运营吧?老 ...

你算不来账,地铁是双向的不是你那种单向思维。成都有两千万人口你能保证他们不来资阳吗?你保证不了。

评论图片

• 向澈

来自 四川省德阳市 2021-9-27 23:07

顶 (0)
    资在必得 发表于 2021-9-27 22:57
    你算不来账,地铁是双向的不是你那种单向思维。成都有两千万人口你能保证他们不来资阳吗?你保证不了。

成都2000万人去资阳扶贫吗?真的是勇气可嘉。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省资阳市 2021-9-27 23:11

顶 (0)
    广佛地铁一天通勤量近百万,广州人口没有成都多,佛山即便十倍于资阳,成资通勤量也在七八万。地铁一趟拉六百人也得一百多趟,单边算五十趟,一天运行12个小时,一小时四趟也就是一刻钟一趟,一天也才48趟。再说了资阳不可能原地不发展噻!

评论图片

• 上谷城

来自 四川省眉山市 2021-9-27 23:15

顶 (0)
    资在必得 发表于 2021-9-27 23:11
    广佛地铁一天通勤量近百万,广州人口没有成都多,佛山即便十倍于资阳,成资通勤量也在七八万。地铁一趟拉六 ...

主城区人都跑的地方你觉得呢

评论图片

• 资在必得

来自 四川省资阳市 2021-9-27 23:17

顶 (0)
    向澈 发表于 2021-9-27 23:07

北京人都能去雄安新区,你觉着可不可能?

评论图片

• 资在必得

来自 四川省资阳市 2021-9-27 23:23

顶 (0)
    向澈 发表于 2021-9-27 23:07

再说了资阳线上有天府机场加持相当于一个大城市的客流,勇气来自于底气。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省资阳市 2021-9-27 23:38

顶 (0)
    基础设施建设追求的是重点地区的长远发展利益,拉萨才几十万人花几千亿修高铁不是摆明了亏,拉萨对于国家重要,资阳对于四川重要,道理如出一辙。

评论图片

上谷城 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录