评论(97)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 97 19726 2021-9-26 09:21 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 川渝十字路口2

来自 广东省 2021-9-27 15:34

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2021-9-26 15:11
    万州达州南充遂宁这一段肯定不是主通道啊,这一点地级市网友还有幻想??

谁说不是主通道???成南达万高铁是四川东出融沪达京最重要的一条高标准客运通道。。。虽然不是沿江高铁主通道,也不是进京高铁主通道。。但却是能同时兼顾融沪、达京。。。。
    西成能兼顾融沪?
    成渝中线能兼顾达京???

评论图片

• 云力2

来自 江苏省南京市 2021-9-27 17:07

顶 (0)
    一群棉秃子高兴惨了,因为沿江不过南就惨胜,可笑至极。  成达万350接入郑瑜在襄阳接入350武十再接入京广和沿江,到北上广全线350。再看棉秃子一条西成被高祖死死按死在250。棉碎遥遥无期,标准未定。  棉秃子们,继续嗨。

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省绵阳市 2021-9-27 18:06

顶 (0)
    充充城市毫无吸引力。现在在只有普速铁路的情况下,都已经成了整个西南地区人口流失最严重的地区。

可以想象,以后如果350真的通车了,人口流失更是会加剧。

随着人口的流失,充充最后的遮羞布也将被彻底扯下,被抛弃是注定的。。。。

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省深圳市 2021-9-27 20:28

顶 (0)
    脱发青年 发表于 2021-9-27 18:06
    充充城市毫无吸引力。现在在只有普速铁路的情况下,都已经成了整个西南地区人口流失最严重的地区。

可 ...

绵阳确实有吸引力,以2万多平方公里面积只能吸引到四五百万人。

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省深圳市 2021-9-27 20:42

顶 (0)
    安绵三不知道到何年何月才会修呢。。。可怜的绵娃以为可研招标中标后,很快就可以开工。。。实际上成南达万高铁2018年初招标结果现在都没正式开工。。。渝潼2018年可研招标,至今实质性进展也没有。。。。。安绵三只能呵呵了。。。。哈哈哈哈哈哈

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省深圳市 2021-9-27 22:21

顶 (0)
    川渝十字路口2 发表于 2021-9-27 20:42
    安绵三不知道到何年何月才会修呢。。。可怜的绵娃以为可研招标中标后,很快就可以开工。。。实际上成南达万 ...

没事,对于安绵三我们有的是时间等。。下个世纪修都无所谓。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评论图片

• 就是不吃鱼

来自 广东省 2021-9-28 00:01

顶 (0)
    川渝十字路口2 发表于 2021-9-27 20:42
    安绵三不知道到何年何月才会修呢。。。可怜的绵娃以为可研招标中标后,很快就可以开工。。。实际上成南达万 ...

渝潼就是重庆自己闹出来的一个笑话而已。除了国家,能阻止渝潼的只有重庆自己

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省绵阳市 2021-9-28 02:08

顶 (0)
    川渝十字路口2 发表于 2021-9-27 20:28
    绵阳确实有吸引力,以2万多平方公里面积只能吸引到四五百万人。

南充倒是人多,可惜全是些农霍皮、农民工和低保户。。。

评论图片

• 系咪

来自 四川省绵阳市 2021-9-28 09:23

顶 (0)
    川渝十字路口2 发表于 2021-9-27 11:46
    你西成主线比得过成南达万的城际线吗?250比350牛???350级别的成南达万高铁、新渝万高铁、沪渝蓉高铁 ...

主线比不过个可有可无的扶贫支线,你开什么玩笑哈哈,就你成烂达这点客流,还想在西成面前叫唤???摸摸自己有没有资本吧,哈哈

评论图片

• 云力2

来自 江苏省南京市 2021-9-28 09:41

顶 (0)
    川渝十字路口2 发表于 2021-9-27 20:28

应该说是恶山恶水出刁民,这个代表:脱发青年就是totoqw马桶娃。这种城市滴剂也不稳。

评论图片

系咪 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录