评论(123)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 123 77058 2021-9-4 10:00 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 马戏团

来自 四川省成都市 2021-9-22 18:02

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-9-22 15:26
    国家的扶贫政策是不是有啥子问题?四川拿了最多的均衡性转移支付,浙江对口帮扶四川,结果四川省会比浙江任 ...

何必这么酸呢,某直辖市不也是才摆脱国家级贫困县头衔不久吗???  不是也是靠走后面拿到的国际消费中心城市吗? 结果呢?依然土的扣咔

评论图片

• 马戏团

来自 四川省成都市 2021-10-16 09:32

顶 (0)
    WCG成都站 发表于 2021-9-4 16:00
    就想知道前段时间抖音说的杜嘉班纳又来成都是不是真的?如果是真的也太特么丢人了!

已经从红星路换到纱帽街这边重新开业了,最气人的是比以前还整的亮堂了。

顺便说一下,现在论坛上传图片太困难了,总是有不成功的提示

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2021-10-16 21:05

顶 (0)
    cbxcydt 发表于 2021-9-22 16:37
    资本自有嗅觉,杭州无法超越上海,就只有副中心的配置。山寨赶快去找央妈多要几块牌子,躲到御赐大裤衩 ...

成都省的裤衩大,扶贫浙江不在话下。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2021-10-16 21:08

顶 (0)
    马戏团 发表于 2021-9-22 18:02
    何必这么酸呢,某直辖市不也是才摆脱国家级贫困县头衔不久吗???  不是也是靠走后面拿到的国际消费中 ...

还有这种后门可走?我估计当年弱的批爆的成都省成为四川市的省会,成建制搬空重庆的中央派出政权和驻渝实体家底,走了不知道多少后门。

评论图片

• 西蜀绵州

来自 四川省绵阳市 2021-10-16 21:40

顶 (0)
    不错。。。

评论图片

马戏团 lv. 8

交子

发消息

生日:

1900年1月1日

所在地:

暂未填写

未登录