评论(222)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 222 47502 2021-8-2 13:37 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 五宝老腊肉

来自 重庆市 2021-8-20 22:32

顶 (0)
    Tomoyo 发表于 2021-8-20 16:19
    蓝光现在还没倒呢,反而是协信已经破产了吧?那重庆这11家又要减1了

协信倒了吗?没听说呀。蓝光负债790亿,逾期债务160亿,协信负债370亿,逾期债务109亿。

评论图片

• Tomoyo

来自 四川省绵阳市 2021-8-20 22:40

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-8-20 22:14
    你特么出示一个你认为的官方排名出来呀?北京工商税务乃至于民企自律机构都不认龙湖归属于北京,龙湖自我 ...

你要榜单多的是,新财富中国五百强富豪榜,看看龙湖总部在哪里

评论图片

• Tomoyo

来自 四川省绵阳市 2021-8-20 22:43

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-8-20 22:32
    协信倒了吗?没听说呀。蓝光负债790亿,逾期债务160亿,协信负债370亿,逾期债务109亿。

协信远创被破产?地头蛇房企的末路悲歌 https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_13561448

评论图片

• Tomoyo

来自 四川省绵阳市 2021-8-20 22:45

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-8-20 22:14
    你特么出示一个你认为的官方排名出来呀?北京工商税务乃至于民企自律机构都不认龙湖归属于北京,龙湖自我 ...

好家伙,典中典之龙湖总部在哪里,龙湖说了不算,我说了算。给爷整笑了

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省广安市 2021-8-21 09:20

顶 (1)
    下半年新希望的股价可能可以看到个位数,我觉得到了六七块左右可以抄底了。猪周期回来之后,可以有三四倍的收益。
    这是朴素无华且枯燥的阳谋。

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省广安市 2021-8-21 09:22

顶 (0)
    我前半个月所说的白酒股下一阶段重点挨打的断言也实现了。当然了,看看白酒股的月K线,哪个不是从春节后就一直在挨打呢?这也是朴素无华且枯燥的阳谋。做投资看清楚大趋势就行了,不需要那么多花里胡哨的技术。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2021-8-21 09:59

顶 (1)
    Tomoyo 发表于 2021-8-20 22:40
    你要榜单多的是,新财富中国五百强富豪榜,看看龙湖总部在哪里

在你看来,全国工商联都不算官方,你这算什么垃圾玩意儿???何况这尼玛也不是国内民企排名呀?
    首先,这是个人财富排行,其次排名机构更加不官方,最后,表头是企业总部,不完全等同于企业归属地。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2021-8-21 10:04

顶 (0)
    Tomoyo 发表于 2021-8-20 22:43
    协信远创被破产?地头蛇房企的末路悲歌 https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_13561448

你不是打自己的脸吗?从你的链接来看,协信破产了吗?

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2021-8-21 10:06

顶 (0)
    Tomoyo 发表于 2021-8-20 22:45
    好家伙,典中典之龙湖总部在哪里,龙湖说了不算,我说了算。给爷整笑了

那是你们喜欢自说自话自批自吹,信这一套。但是,这个事情他自己说了确实不算,以官方和相关权威机构认定为准,一个没几个税收的空壳总部,象征意义大于实际。

评论图片

• Tomoyo

来自 四川省绵阳市 2021-8-21 15:00

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-8-21 10:04
    你不是打自己的脸吗?从你的链接来看,协信破产了吗?

协信都这样子了还不算破产?,基本都成定局了,还在自欺欺人呢?

评论图片

Tomoyo lv. 1

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录