评论(43)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 43 25930 2021-7-1 14:26 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • lidongxu1987

来自 四川省成都市 2021-7-3 18:26

顶 (0)
    老成渝铁路 发表于 2021-7-1 15:08
    在 内江北站 换乘,也不失为一个好办法,买好联程票,计算好时间即可。

这样比坐汽车贵多了,而且时间还不一定省多少

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省泉州市 2021-7-3 22:36

顶 (0)
    青石城 发表于 2021-7-3 17:30
    去重庆到内江北换乘还可以,但重庆回来在内江北换乘选择就更少了。

过渡期将就了,渝昆通了会开成都-天府机场-自贡-泸州-江津-永川-重庆西的车,到时候就方便了。成都顺便把川南,渝西到天府机场的一网打尽。

评论图片

• 活与水

来自 四川省南充市 2021-7-4 11:20

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2021-7-1 15:43
    重庆给川南铁路出了好多钱。。分钱不出,打哈哈嗦。。
    而且铁路是绕的。。通车没有必要。。[em88 ...

说白了,还是成都要加强对泸州的影响力。不能说重庆没出钱就不开,那广州,西安出了吗?还不是开了

评论图片

• laidujun

来自 四川省泸州市 2021-7-4 15:56

顶 (0)
    老成渝铁路 发表于 2021-7-1 15:26
    最新的运行时刻显示:  泸州 到 内江北 每天6趟车,自贡 到 内江北 每天7趟车,内江北 到 重庆(重庆北 重庆 ...

我查过的换乘时间上对不上,最快的也要等半个多小时,多数不只,等很长时间,时间上没对上

评论图片

• laidujun

来自 四川省泸州市 2021-7-4 15:59

顶 (0)
    青石城 发表于 2021-7-3 17:30
    去重庆到内江北换乘还可以,但重庆回来在内江北换乘选择就更少了。

对的时间上对不上的等很久,哎花了这么多钱修这样的结果,服了铁投了,四川真有钱

评论图片

• laidujun

来自 四川省泸州市 2021-7-4 16:01

顶 (0)
    渝混至少还等四年吧,再说了绵泸投资也不少吗,最大效果没有出来呀

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2021-7-4 16:24

顶 (0)
    laidujun 发表于 2021-7-4 16:01
    渝混至少还等四年吧,再说了绵泸投资也不少吗,最大效果没有出来呀

成都最大效果达到,实际效果是现在泸州到成都直达最快只要一个半小时,成自通了只要一个小时多点,重庆要三个小时。

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省 2021-7-4 17:49

顶 (0)

主要是夏天到重庆,要自己准备个背篼,里面装个空调。。行李重换乘不方便

还绕路,如果G车,跑不赢高速公路。指泸州-重庆。。

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2021-7-4 20:05

顶 (0)

后面车多一点会好点

评论图片

• wone10000

来自 四川省成都市 2021-7-4 20:46

顶 (0)
    真尼玛恶心,成都省…

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日:

暂未填写