评论(52)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 52 30146 2021-6-30 17:35 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • yyhhbac

来自 四川省成都市 2021-7-2 08:25

顶 (0)
    整合省内机场是有效利用资源,减少亏损,势在必行。

评论图片

• 吃个铲铲

来自 四川省 2021-7-2 08:32

顶 (1)
    旅行者之路 发表于 2021-7-2 00:11
    拜托,你哪儿来的自信以为这些小机场能跟天府抢客流啊?我的天,心理都扭曲了。。。

我绵阳的就不想去成都坐飞机,不过以后难说了,绵阳到沿海热门城市的航线被“整合”了,我等只能被迫去给成都刷流量咯

评论图片

• 吃个铲铲

来自 四川省 2021-7-2 08:37

顶 (1)
    hzgg 发表于 2021-7-1 18:57
    幼稚,你以为这么多小机场能赚钱?包括绵阳哪个不亏?你娃晓不晓得,一个机场要多少运营成本?

我又不用管它机场赚不赚钱,我只知道我在绵阳坐飞机很方便,政府花了钱至少方便了我等老百姓,以后航线被“整合”了就不好说了,可能会被迫去给你成都刷流量了

评论图片

• 吃个铲铲

来自 四川省 2021-7-2 08:50

顶 (0)
    幼稚,你以为这么多小机场能赚钱?包括绵阳哪个不亏?你娃晓不晓得,一个机场要多少运营成本?

还有,人家小机场赚不赚钱也不需要你成都来操心,你成都如果实在看不过意可以给人家财政补贴啊,哦对了,难道这次“整合”就是为了帮助小机场丢亏为盈的?那我就是冤枉你成了,在此道歉咯……~

评论图片

• 珠峰隐士

来自 广东省深圳市 2021-7-2 09:21

顶 (1)
    现在回家到云龙非常方便,如果整合来一定要去CD了,不问候他祖宗十八代才怪

评论图片

• helloliyun

来自 四川省成都市 2021-7-2 09:24

顶 (0)
    吃个铲铲 发表于 2021-7-2 08:00
    是我绵,不是“你渝”,别把薅羊毛、摘桃子说得那么高大上,还走上国际都整出来了。你单机场的时候怎么不 ...

你是绵这样说就更能理解了,你绵是支线机场,知不知道啥叫支线机场?啥叫枢纽机场?你去了解一下航空第一强国美国佬他们的支线机场是在干什么枢纽机场在干什么?中国的民航相比于发达国家还处于初级阶段,也是发展的必经阶段,但是随着机场数量的增加是该好好整顿一下了,以前机场少,连机场群的概念都没有,大家想咋弄就咋弄,支线机场把自己当枢纽机场,航线开的乱七八糟。现在机场越来越多,以前那种搞法势必会更加混乱,民航空域本来就少只占空域的极小部分,绝大部分是军用空域,以后机场多了支线机场都去干枢纽机场的活路,中国民航空域根本不够用。说句尼不愿听的话,以后的发展肯定是支线机场把客货拉到枢纽机场中转集散,转机会成为家常便饭,你看美国佬转机就跟转公交车一样你能说他们落后?

评论图片

• 远观77

来自 四川省 2021-7-2 10:09

顶 (0)
    吃个铲铲 发表于 2021-7-2 08:00
    是我绵,不是“你渝”,别把薅羊毛、摘桃子说得那么高大上,还走上国际都整出来了。你单机场的时候怎么不 ...

说的好,成省最不要碧莲

评论图片

• yhy520816

来自 海南省海口市 2021-7-2 10:11

顶 (0)

幼稚!亏钱就不能留?多少民生工程是亏钱的,为什么要有?

评论图片

• 远观77

来自 四川省 2021-7-2 10:13

顶 (0)
    我能说成都不要碧莲吗?我绵阳的就算到重庆做,也不到你天府

评论图片

• 吃个铲铲

来自 四川省 2021-7-2 10:41

顶 (1)
    helloliyun 发表于 2021-7-2 09:24
    你是绵这样说就更能理解了,你绵是支线机场,知不知道啥叫支线机场?啥叫枢纽机场?你去了解一下航空第一 ...

动不动就是国际啥的,我小绵支线小机场一直老老实实发展国内航线,你成都国际机场、枢纽机场就好好的去发展国际航线,去跟国外竞争就是了,我绵半个字都不会抱怨,可是你霸道成都是国际国内全都要,吃干嘛净连小弟一口汤都不给喝,从以前抢走富士康、阻止绵遂铁路20年,到现在还要抢走全川机场的客流,四川有成都这样一个怪胎地级市想发展才怪了。

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录