评论(139)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 139 26090 2021-6-25 23:10 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • scybliyu

来自 四川省广元市 2021-6-26 21:09

顶 (0)
    水军9号 发表于 2021-6-26 09:28
    高架桥太像机场.可惜我小自贡机场拥有率太小

机场高铁站差不多都这种结构,一层进一层出,送在上层,高架平层。接在下层,方便停车。

评论图片

• 自贡那些事儿

来自 四川省成都市 2021-6-26 21:19

顶 (1)
    外立面很有质感,是自贡的台面了,对于来自贡来旅游的游客来说,可以起到很好的印象,现在就等方特修好,还有G348的超多高架路段,自贡又上一个新台阶了,方特和华侨城这两架马车也必将拉动自贡旅游目的地的新高度

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-6-26 21:35

顶 (0)
  • 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-6-26 22:02

顶 (0)
    水军9号 发表于 2021-6-26 20:27
    看你说点话就鬼火起,啥子高铁万达大学看到别人修自贡才修,高铁是自贡想修就修?万达是属于自贡的嘛?自 ...

你这个词用得好到位,羞辱。我哪个字在羞辱?不是我高贵,而是你的自尊心高到天上。我看到你才起火,我惹不起你。没注意是你的帖子,惹不起你。

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-6-26 22:21

顶 (0)
  • 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-6-26 22:34

顶 (3)
    十五年前,我回自贡,看到自贡一些情况,和两个自贡人摆龙门阵。我只是比较担心自贡的发展,觉得这样搞不得行,主要摆了下中学氛围和盐厂的营销问题。谁知马上就捅了马蜂窝,把我骂了个体无完肤,然后自吹了一顿。然后呢,这十多年,自贡发展得如何。自贡的中学升学率如何,盐厂效益如何。你觉得我说得不对,就用发展的事实来回击我。说我羞辱自贡,我不知道为什么有些人的自尊心能强到这种地步。去年国庆节,我专门开车200公里就为了去看一眼李白河校区究竟修得怎么样。如果说自贡人性格就是这么刚,我认了,我惹不起。但是说我羞辱自贡,那是你自己定义的。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-6-26 23:02

顶 (0)
    水军9号 发表于 2021-6-26 22:21
    自从你出现在论坛开始,从来没见过你说半点自贡好,处处都说自贡这不对哪不对,说自贡市民这不行那不行 ...

我是说自贡发展,自贡发展好吗?你要我说自贡哪点好。你想听我说自贡哪点好?我这个人就不擅长说哪个好,不会说奉承话,你好久看到我说过哪个好!要我睁眼说瞎话,那是不可能。我小时候在自贡半年,二十多岁回自贡半年,加起来不过一年。自贡的好处我也不了解!在这自贡的时间,我只相信我自己看到的,和我自己的判断,就是那样搞法要搞垮。我只是一直在关注自贡的发展,想自贡发展得好而已!每次在网上看到自贡有点进步,我是很高兴,但是总有好多自贡人在大众媒体上说风凉话,这就让我感觉很气愤。目前自贡的这种搞法,我觉得有希望,因为和我的设想差不多,那些人说风凉话,我感觉是我在被羞辱!老百姓不理解,不支持,不主动参与,难办!如果真要我说好,那就是我在抖音上看到的几个自贡人。一个经济学家郑老师,一个卖大头菜的杨队长,一个仿真恐龙厂的女厂长,两个姓王的厨师。只有出现有更多这种懂现代商业模式实干型人才,自贡的发展才有更美好的明天。

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-6-26 23:45

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-6-26 23:49

顶 (0)
  • 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-6-26 23:49

顶 (0)
    自贡现在的发展,包括引入大型恐龙乐园,包括灯会大型化高科技化,包括高南城际,成自高铁,包括以后的泸遵,雅眉乐自,包括大安老城改造,大安以东建一个新城。我从十几年前就开始设想这些,以前在网上和现实中就被人嘲讽。现在看到这些一步步变成现实,看到网上还有那么多瓜批在说风凉话,你说我起不起鬼火!

评论图片

水军9号 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

四川省 成都市 金牛区

未登录