评论(83)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 83 24147 2021-6-15 18:37 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 等待ABC

来自 重庆市 2021-6-17 12:39

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2021-6-16 15:37
    确实没有标注,但是,遂宁到绵阳和到广元都是中长期规划,就算差不多通车,你绵阳接200的成兰,广元往天 ...

你觉得那个高铁川中央会同意。你自己去算一下距离,成都的成兰铁路,与你说的距离兰渝高铁。那个票价实惠。

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2021-6-17 12:45

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2021-6-17 09:44
    我也认为重庆到绵阳接成兰的铁路应该会先通,但是,遂宁到广元接天水以后肯定是真正的兰渝高铁

绵阳至重庆已经有:绵阳-德阳-成都-资阳-内江-重庆高铁线路,再YY平行高铁不可能。。百年后YY也来得及。

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2021-6-17 15:44

顶 (0)
    等待ABC 发表于 2021-6-17 12:39
    你觉得那个高铁川中央会同意。你自己去算一下距离,成都的成兰铁路,与你说的距离兰渝高铁。那个票价实 ...

我为什么去算,这是青海高铁规划的,总比你绵羊某些人自己画的稳当多了

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2021-6-17 15:47

顶 (0)
    等待ABC 发表于 2021-6-17 12:39
    你觉得那个高铁川中央会同意。你自己去算一下距离,成都的成兰铁路,与你说的距离兰渝高铁。那个票价实 ...

你那个高铁要是迫切的话,还会等到现在还是中长期规划,呵呵,要实惠你不如坐K字头的车算了,还节约修铁路的钱

评论图片

• neiboy00

来自 四川省成都市 2021-6-17 16:18

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2021-6-16 15:34
    也是,呆在乡下别出门了,毕竟乡镇上通高铁的太少了

我确实住在乡下,但是通了高铁哦,离东站3个地铁站。不是每个地方通了高铁都可以发展的好哦,亲。要高铁要谨慎。

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2021-6-17 16:39

顶 (0)
    neiboy00 发表于 2021-6-17 16:18
    我确实住在乡下,但是通了高铁哦,离东站3个地铁站。不是每个地方通了高铁都可以发展的好哦,亲。要高铁 ...

呵呵,好不得了哦,在成都还有房子哦,有一套都像你这么不得了,搞得我这在成都暂时有三套的都手足无措了

评论图片

• Cherrykoko

来自 四川省成都市 2021-6-17 22:20

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2021-6-17 16:39
    呵呵,好不得了哦,在成都还有房子哦,有一套都像你这么不得了,搞得我这在成都暂时有三套的都手足无措了

你就是在给广元招黑,就说高速,广平高速,绵广扩容,绵苍高速哪个不是和绵阳合作,指望南充?

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2021-6-18 08:19

顶 (0)
    Cherrykoko 发表于 2021-6-17 22:20
    你就是在给广元招黑,就说高速,广平高速,绵广扩容,绵苍高速哪个不是和绵阳合作,指望南充?

至少在兰渝高铁问题上,广元更愿意和南充抱团。。广南高速、兰渝铁路广元指望过绵阳???

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2021-6-18 09:06

顶 (0)
    Cherrykoko 发表于 2021-6-17 22:20

狗急跳墙了?广元没有到重庆的高速?广元不能修到重庆的高铁?就凭别个说的有理有据这一点,我就看不起有些绵阳网痞的所作所为

评论图片

• neiboy00

来自 四川省成都市 2021-6-18 09:07

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2021-6-17 16:39

我住乡下,不在成都,我不是陈景润,不和你们玩猜想,你们继续鬼画自己的空空高铁把

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录