评论(48)

收藏( 0 )

点赞(6)

6 48 18519 2021-6-13 17:07 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • shinerain

来自 广东省广州市 2021-6-14 19:16

顶 (0)
    蜀山之王 发表于 2021-6-14 08:08
    楼主,我说的话还挺灵的嘛!我泸一个小伙子,就把上游弄得鸡飞狗跳的!!!

小伙子?一条肥肠差不多

评论图片

• xxplxm

来自 四川省宜宾市 2021-6-15 07:41

顶 (0)
    说再多都等于零,最终还是实力说话。不然以后又要被别人挖坟的。

评论图片

• 导弹11

来自 四川省 2021-6-15 08:56

顶 (1)
    注意用词,。高质量建设三江新区,。泸东新城市有序推进。。,有序就是有顺序有秩序。。。这个词有不确定因素,另外两个区域是分别表述,不能同日而语。

评论图片

• scybliyu

来自 四川省宜宾市 2021-6-15 10:42

顶 (1)
    我是xixiws 发表于 2021-6-14 13:10
    越解释就说明越是慌得一批,就等斗瞧吧,泸东受视程度和发展不会逊色于你们高贵的y江新区的,大家拭目以 ...

正式因为心慌你才靠胡说八道来壮胆。你以为别人看不出来?泸东新城,都不是泸东新区。泸州争取个省级新区本来也正常,到撒果果的时候基本上人手一个。北京会怕重庆?把不是的硬往上靠,慌什么?等批复文件拿到再吹不迟。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2021-6-15 13:44

顶 (0)
    小钻风 发表于 2021-6-14 11:57
    你这种笑是傻笑,痴笑、憨笑, 真没看懂么?要说点到名川南、川东北、攀西包括的各个城市哪个没提及?凡 ...

你眼瞎了啊,还是语文老师是你家猪教的,这句话连起来读就是将你们x江新区与泸东新城一起联合起来发展,共同争取建经济副中心,意思是你们那个什么江新区要想单独创副中心还火候不够,要把泸东拉在一起创才有可能。请你仔细读反复读。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2021-6-15 13:54

顶 (0)
    scybliyu 发表于 2021-6-15 10:42
    正式因为心慌你才靠胡说八道来壮胆。你以为别人看不出来?泸东新城,都不是泸东新区。泸州争取个省级新区 ...

你偏要不看见泸宜打捆一起说的原话,东拉西扯什么散果果扯其它城市

评论图片

• limpbizkit

来自 四川省宜宾市 2021-6-15 14:05

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2021-6-15 13:44
    你眼瞎了啊,还是语文老师是你家猪教的,这句话连起来读就是将你们x江新区与泸东新城一起联合起来发展, ...

快快快
    泸州那么牛b快不要在宜宾当电子厂保安了,还要天天吹自己在丽雅龙城买了房子,在莱茵河畔买了房子,累不累哦
    赶紧回你的泸州
    大 飞机的保安不比电子厂香啊
    还免得别人骂你,你还免得觉得宜宾让你屈才了

评论图片

• scybliyu

来自 四川省阿坝州 2021-6-15 17:39

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2021-6-15 13:54
    你偏要不看见泸宜打捆一起说的原话,东拉西扯什么散果果扯其它城市

打捆是对的,巴到粘光,你不要狐假虎威就对了。

评论图片

• 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2021-6-15 21:52

顶 (0)
    泸东新城和三江新区并列  那看来是升级了哟

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2021-6-15 23:50

顶 (0)
    在蓉戎城人士 发表于 2021-6-15 21:52
    泸东新城和三江新区并列  那看来是升级了哟

有头有脸的人,好意思吗?

评论图片

我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录