评论(42)

收藏( 0 )

点赞(7)

7 42 15164 2021-6-12 10:30 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 资在必得

来自 四川省资阳市 2021-6-14 07:37

顶 (0)
    资阳街头收废品的宜宾人,为毛不回宜宾我也想不通。

评论图片

• limpbizkit

来自 四川省宜宾市 2021-6-14 11:11

顶 (0)
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

来自 四川省宜宾市 2021-6-14 15:37

顶 (0)
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • ybljs

来自 四川省宜宾市 2021-6-14 22:08

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2021-6-14 00:22
    打啥子工哦,太抬举了,本人肩不能挑手不会抬的,无非就是住在丽雅龙城而已,你还当真听你们那枚傻大limp ...

楼主能住宜宾一万多米一平的清水房小区在宜宾也算上游人士了,我住老城六千多一平的老破小都希望宜宾能发展好点,房子能多值点钱套现快些。楼主就算卖掉宜宾的房子回泸州都有面子些,唱衰宜宾是咋个想的呢?看来是我格局小了~

评论图片

来自 四川省宜宾市 2021-6-14 23:01

顶 (0)
    ybljs 发表于 2021-6-14 22:08
    楼主能住宜宾一万多米一平的清水房小区在宜宾也算上游人士了,我住老城六千多一平的老破小都希望宜宾能发 ...

你听他吹吗,一天丽雅龙城一哈莱茵河畔的,就是个在宜宾打工的,一哈跑到泸州论坛去,被泸州人群殴,一哈跑到这里来招宜宾人群殴,之前还说他泸州那个那个盘的房子
    他就是个s m爱好者,喜欢被锤,一天不被骂,浑身难受那种

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2021-6-14 23:26

顶 (0)
    ybljs 发表于 2021-6-14 22:08
    楼主能住宜宾一万多米一平的清水房小区在宜宾也算上游人士了,我住老城六千多一平的老破小都希望宜宾能发 ...

这也叫唱衰,一个实事求是的事实。而且宜宾本身是个好地方,但就是对这论坛上吹牛霸屏爱乱说爱搞人生攻击的泥饼网痞深恶痛觉。而且天天吹月月吹好似个个都在众星捧月般自恋的那些,说实话真的很恶心。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2021-6-15 00:54

顶 (0)
    limpbizkit 发表于 2021-6-14 23:01
    你听他吹吗,一天丽雅龙城一哈莱茵河畔的,就是个在宜宾打工的,一哈跑到泸州论坛去,被泸州人群殴,一 ...

宜宾小就是小,撇就是撇,东拉西扯尽的扯些没用的,你一个低智的槽老头儿,拿着二千的退休金天天在南门桥喝二块钱的坝坝茶,天天吹牛宜宾全世界一流,坝坝茶喝多了连自已都信了。还保安?保你妹不,还房贷,你拿着二干的工资,还你妹的袋呀。

评论图片

• 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2021-6-15 06:22

顶 (2)
      学习一下景深和焦距、光圈的关系

评论图片

• mycby

来自 四川省 2021-6-15 11:37

顶 (0)
    在蓉戎城人士 发表于 2021-6-15 06:22

这张图能找到高清的吗

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2021-6-15 13:48

顶 (0)
    在蓉戎城人士 发表于 2021-6-15 06:22

还不是小,你这张图已经是四分之三个宜宾了

评论图片

我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录