评论(56)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 56 43638 2021-6-3 09:07 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • neijiangguoji

来自 四川省 2021-6-8 19:46

顶 (0)
    水军9号 发表于 2021-6-8 18:48
    2003年注册,2014年发证,11年的二手车,.如果开到现在19年了,现在车子自己开超过6年不换车就 ...

第一辆车是宝马5系,我现在第二辆车是奔驰(进口)2018款 S 320 90多万人民币。

评论图片

来自 四川省 2021-6-8 19:48

顶 (0)
    水军9号 发表于 2021-6-8 18:41
    注册日期和发证日期相差这么久,意思是11年的二手车吗?距今都快20年的车了还能开啊

我现在第二辆车是大奔奔驰(进口)2018款 S 320

评论图片

• 老成渝铁路

来自 四川省内江市 2021-6-8 22:27

顶 (0)
    neijiangguoji 发表于 2021-6-6 10:21
    我亲戚在资阳市是数一数二的大人物,你在我眼里我根本看不上!

厉害  厉害。。。。。  

评论图片

• 天府水城

来自 四川省泸州市 2021-6-9 11:24

顶 (0)
    感觉新加坡有希望统一东南亚。

评论图片

• 川西枭雄

来自 四川省绵阳市 2021-6-10 13:51

顶 (0)
    新加坡能在中美之间左右逢源,我简直没有搞明白他们是怎么做到的!

评论图片

• 资在必得

来自 四川省资阳市 2021-6-10 15:46

顶 (0)
    neijiangguoji 发表于 2021-6-8 09:56
    严重鄙视你,自认为感觉自我良好,夜郎自大

你娃敢污蔑国家安全人员,小心点好日子就到头了。

评论图片

来自 四川省成都市 2021-6-12 10:26

顶 (0)
    资在必得 发表于 2021-6-10 15:46
    你娃敢污蔑国家安全人员,小心点好日子就到头了。

跟我叫板你有这个实力吗?我天天抽中华都相当于你一个月工资了。

评论图片

火烧木 lv. 2

交子

发消息

生日:

1900年1月1日

所在地:

暂未填写

未登录