评论(56)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 56 39013 2021-6-3 09:07 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 资在必得

来自 四川省成都市 2021-6-5 23:05

顶 (0)
    neijiangguoji 发表于 2021-6-5 19:16
    新加坡五星级酒店厨师

应该是,通过一个人的言行大概就能猜出他的职业。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2021-6-5 23:16

顶 (0)
    neijiangguoji 发表于 2021-6-4 17:24
    确实内江很闭塞,我有个朋友开个宝马3系觉得他自己是内江首富了已经。

听你那口气有点讽刺开宝马的人,奔驰是有身份和地位的人开的吗?奔驰只适合当出租车。

评论图片

• neijiangguoji

来自 四川省 2021-6-5 23:16

顶 (0)
    很多内地的中国人去国外基本上都是去开中国餐厅

评论图片

来自 四川省 2021-6-6 00:22

顶 (0)
    资在必得 发表于 2021-6-5 23:16
    听你那口气有点讽刺开宝马的人,奔驰是有身份和地位的人开的吗?奔驰只适合当出租车。

恐怕你连奔驰出租车都买不起。

评论图片

来自 四川省 2021-6-6 00:26

顶 (0)

宝马是吧?是这个吗?

评论图片

来自 四川省成都市 2021-6-6 10:09

顶 (0)
    我在2000年就开始玩宝马了,我第一辆车就是宝马5系

评论图片

来自 四川省成都市 2021-6-6 10:19

顶 (0)

奔驰(进口)2018款 S 320 L我买成 90多万人民币。新加坡跑出租车的应该是奔驰c系也就二十多三十万,不是一个档次的,奔驰也有便宜的。

评论图片

来自 四川省成都市 2021-6-6 10:21

顶 (0)
    我亲戚在资阳市是数一数二的大人物,你在我眼里我根本看不上!

评论图片

• 资在必得

来自 四川省资阳市 2021-6-6 22:50

顶 (0)
    neijiangguoji 发表于 2021-6-6 10:21

资阳数一数二的大人物就是市委书记和市长喽?老子国家特务机关专弄大人物,不信你试试!

评论图片

• 资在必得

来自 四川省资阳市 2021-6-6 22:56

顶 (0)
    neijiangguoji 发表于 2021-6-6 10:21

我要球你看上,我又不在你锅里舀饭吃!你很幽默哦!

评论图片

火烧木 lv. 2

交子

发消息

生日:

1900年1月1日

所在地:

暂未填写

未登录