评论(23)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 23 10136 2021-5-31 09:09 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 我是xixiws

来自 四川省 2021-5-31 14:44

顶 (0)
    蜀山之王 发表于 2021-5-31 13:44
    这楼主脑壳??!!!你解释过Q哦!你只有引那几个二货

自信点,最近逛了泸州很多地方,泸州发展不比小泥宾差,你这脑壳,还不是成功把你引了

评论图片

评分

fsjcjy + 1

• 我是xixiws

来自 四川省 2021-5-31 14:48

顶 (0)
    打倒管理员 发表于 2021-5-31 12:14
    哈哈,逗 B,还天天在宜宾临港工地呆着,自己眼瞎看不见宜宾城市的变化就算了,还故意发帖黑宜宾,请继续你 ...

还在装,还在吹,哦,我忘了世界有一种蛙叫泥蛙哒

评论图片

• limpbizkit

来自 四川省宜宾市 2021-5-31 14:55

顶 (0)
    打倒管理员 发表于 2021-5-31 12:14
    哈哈,逗 B,还天天在宜宾临港工地呆着,自己眼瞎看不见宜宾城市的变化就算了,还故意发帖黑宜宾,请继续你 ...

他天天在宜宾工地上搬砖,然后又不敢回泸州,就只能天天在网上吹泸州。。。
    我一直好奇
    他是撒子畸形心理。。。
    经历了什么。。。
    泸州怎么就让他不敢回去了?
    我甚至觉得。。。
    他是个逃犯。。。
    不敢回去,只能在宜宾工地上找饭吃。。。
    谁知道怎么举报?
    真的有这个必要。。。

评论图片

• 酒都农民

来自 四川省宜宾市 2021-5-31 15:35

顶 (0)
    limpbizkit 发表于 2021-5-31 14:55
    他天天在宜宾工地上搬砖,然后又不敢回泸州,就只能天天在网上吹泸州。。。
    我一直好奇
    他是撒子畸形 ...

他在泸州论坛上又是另一副嘴脸,羡慕嫉妒宜宾三江新区,质疑泸州,哈哈!

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2021-5-31 15:41

顶 (0)
    limpbizkit 发表于 2021-5-31 14:55
    我一直好奇
    他是撒子畸形 ...

快去,出门左拐,现在是实名制,你来撒,你这脑壳真哈,就是因为我宜泸两地跑,才能切深感到泸州发展不压于小宜。就这德性和智伤,这么排外还想当大城市,莫非小泥宾还想当独立王国,不要泸州人来?

评论图片

• 风过泸州带酒香

来自 云南省楚雄州 2021-5-31 19:46

顶 (0)
    王婆卖瓜

评论图片

• 打倒管理员

来自 四川省宜宾市 2021-5-31 19:48

顶 (0)
    表是有误,宜宾政府28号就公布出来了数据,你自己看看下面的:

28日下午,记者在“投资宜宾新机遇•开放合作谋新篇”2021投资宜宾推介会暨项目合作协议签署仪式上获悉:宜宾市在2021中外知名企业四川行活动期间,共签约招商引资项目96个,协议总投资668.66亿元。

本次活动得到了知名企业和商协会的积极响应,参加活动的企业共68家,其中“三类500强”13家、上市公司6家、央企3家、国企1家、外资企业3家、行业龙头18家、高新技术企业3家、知名企业12家、知名商协会5家。

评论图片

• xiayong918

来自 广东省茂名市 2021-5-31 23:57

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2021-5-31 15:41
    快去,出门左拐,现在是实名制,你来撒,你这脑壳真哈,就是因为我宜泸两地跑,才能切深感到泸州发展不压 ...

端着宜宾的饭碗来黑宜宾 ,不要丢泸州人的脸了。

评论图片

• 发展再发展

来自 四川省宜宾市 2021-6-1 01:35

顶 (0)
    个人觉得,如果楼主真的是在宜宾就业,最好是不要发这种“公知”言论, 不管你是自己在宜宾创业做生意还是在宜宾某企事业单位高就,这些言论都不符合你自身发展利益,如果只图一时口快,万一某天被人肉翻船可就悔之晚矣。

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2021-6-2 07:30

顶 (0)
    一群所谓正人君子,去给一个年轻小伙较真!真难想象上游人心里是有多憋屈!!!

评论图片

我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录