评论(182)

收藏( 0 )

点赞(10)

10 182 39433 2021-5-29 14:21 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 吹不尽狂沙

来自 重庆市 2021-5-31 00:21

顶 (0)
    大家不要因为我说的那一段话就认为我是泸州人,实际我是如假包换的宜宾人,当然我的亲戚很多也是泸州人。虽然说现在早已不在宜宾,但我始终认为我是一个宜宾人。我说的话只是就事论事而已,不是针对哪个。当然我水平有限,对一些情况可能不够了解,大家可以提出来。对于政府公布的这些数据,不管真假,大家可以质疑,但是坛友之间争论争论可以,没必要恶意攻击。都是兄弟城市,更何况每个人都难免有亲戚朋友在对方的城市,所谓不看僧面看佛面嘛,心宽天地宽

评论图片

• doc

来自 四川省成都市 2021-5-31 00:44

顶 (0)
    泸州六所大学师生加起来,常住人口至少也有七八万人吧

评论图片

• doc

来自 四川省成都市 2021-5-31 00:56

顶 (0)
    截止2020年末,泸州普通高校在校生人数7.66万人,排名地级城市第三!

评论图片

• ppusaa

来自 四川省泸州市 2021-5-31 07:12

顶 (0)
    户籍人口与常驻人口应该不是一回事,现在很多农村人口在城里买房不会把户口迁到城里,农村户口哪个都不想换,读书啥的也不影响。

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2021-5-31 10:10

顶 (0)
    看来还是有理性的上游上,远的城好大哥,近的狂沙

评论图片

• 中嘴上

来自 四川省泸州市 2021-5-31 10:25

顶 (0)
    巴东之东 发表于 2021-5-29 14:44
    你解释一下,泸州三区全部市区农村乡镇总人口全部才158万,那市区常驻人口176万是怎么用微积分计算来的? ...

常驻人口含,合江,古蔺,叙永,泸县四县在市区工作,教育,养老人口,不只十万人,远超这个数字,所以不要当咬卵匠

评论图片

• limpbizkit

来自 四川省宜宾市 2021-5-31 10:56

顶 (0)
    吹不尽狂沙 发表于 2021-5-31 00:21
    大家不要因为我说的那一段话就认为我是泸州人,实际我是如假包换的宜宾人,当然我的亲戚很多也是泸州人。虽 ...

哎哟。。。。又是一个xixiw????

评论图片

• 巴东之东

来自 四川省 2021-5-31 10:57

顶 (1)
    中嘴上 发表于 2021-5-31 10:25
    常驻人口含,合江,古蔺,叙永,泸县四县在市区工作,教育,养老人口,不只十万人,远超这个数字,所以不 ...

七普统计的158万人就是泸州三区包括农村乡镇常住总人口啊,意思是泸州三区已经没有农村户口了?就算全部农村人口都进三区城里当市民了?那多出统计范围的10几万人泸州地方又是怎么统计来的?

评论图片

• 闻醉了

来自 四川省泸州市 2021-5-31 10:59

顶 (0)
    泸州城西,全部被古蔺人占领了。逛个菜市场,全是古蔺口声的人

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市都江堰市 2021-5-31 11:03

顶 (1)
    吹不尽狂沙 发表于 2021-5-31 00:11
    户籍人口像你说的,的确漏错的不多,如果是常住人口,误差估计就不小了。我说的不严谨,主要是说常住人口 ...

你太低估统计普查手段了,现在都是数字化片区网格化管理,你家啥情况清楚得很哈。当然,你说100%肯定做不到,但不可能有很大误差。

评论图片

巴东之东 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录