评论(102)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 102 35803 2021-5-28 09:23 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 苌弘故里春更美

来自 四川省成都市 2021-5-29 22:32

顶 (0)
    巴蜀小江南 发表于 2021-5-29 22:30
    你娃能说出这种话来,就是想打架了,等倒放学别走,猴派马上过来斗殴!

猴派来再多我都不怕。。我压根就不想搭理。。。对于重庆的未来来说猴派这种低级红恰恰才是最大的绊脚石。。。这么多年逗过去了,还是不肯正视自身的问题,遇到问题只会甩锅,自卑又自大。。。有时候我都是怒其不争啊。。。太戳了

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省成都市 2021-5-29 22:35

顶 (0)
    巴蜀小江南 发表于 2021-5-29 22:30
    你娃能说出这种话来,就是想打架了,等倒放学别走,猴派马上过来斗殴!

其实这两年我对重庆的态度有了一丝很微妙的变化。。毕竟在重庆呆了那么两年,以前心爱勒女人还在重庆,是实话我还多想再克重庆看一哈勒,我走勒时候来福士都还没修好,现在江北嘴好像又更有气势老,还是多想去看的。。但是后排这帮低级黑瓜娃子啊,,看到都恼火,,一天只晓得找借口。。。我真心觉得重庆未来发展最大的阻碍就是这帮憨皮。。。

评论图片

• 巴蜀小江南

来自 重庆市 2021-5-29 22:38

顶 (0)
    苌弘故里春更美 发表于 2021-5-29 22:35
    其实这两年我对重庆的态度有了一丝很微妙的变化。。毕竟在重庆呆了那么两年,以前心爱勒女人还在重庆, ...

你都当老汉的人了,过去的人和事都让它过去算了,相见不如怀念,见了又能怎样?

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省成都市 2021-5-29 22:39

顶 (0)
    巴蜀小江南 发表于 2021-5-29 22:38
    你都当老汉的人了,过去的人和事都让它过去算了,相见不如怀念,见了又能怎样?

劳资。。你不要曲解我的意思,我又不是去看人。。我就是单纯的想去看一眼重庆。。

评论图片

• 巴蜀小江南

来自 重庆市 2021-5-29 22:42

顶 (0)
    苌弘故里春更美 发表于 2021-5-29 22:39
    劳资。。你不要曲解我的意思,我又不是去看人。。我就是单纯的想去看一眼重庆。。

莫口是心非,老猴过来人。话说当年初恋情人还不是在省城,早就失联二十多年了,说这些言不由衷的话,坟坝头撒花椒你想麻鬼嗦?

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省成都市 2021-5-29 22:47

顶 (1)
    巴蜀小江南 发表于 2021-5-29 22:38

真嘞,我觉得猴派现在的几个代表人物真尼玛给个猪一样,说不是龟派的卧底我逗有点不相信。地铁客流量明明都比不赢你就莫要比了嘛,非要编些求吉尔没用“透支”理论来给别个舔笑柄。最扯把子的是现在成都吸血论在四川基本没有市场老,总有些哈儿重还在这方面做文章,只会让四川人对重庆更厌恶。。真的是看到都够求了。。现在成都的野心嘿大,一心看齐四大一线,重庆还是只会给成都扯蛋。。。你说我怎么可能看得起这样的对手。。格局喃

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省成都市 2021-5-29 22:48

顶 (0)
    巴蜀小江南 发表于 2021-5-29 22:42
    莫口是心非,老猴过来人。话说当年初恋情人还不是在省城,早就失联二十多年了,说这些言不由衷的话,坟坝 ...

求~我难得给你扯这些,回复了你几条被审核老。。要是可以过审的话你就晓得为啥我现在打心眼里看不起重庆老。。

评论图片

• 巴蜀小江南

来自 重庆市 2021-5-29 22:53

顶 (1)
    苌弘故里春更美 发表于 2021-5-29 22:48
    求~我难得给你扯这些,回复了你几条被审核老。。要是可以过审的话你就晓得为啥我现在打心眼里看不起重庆 ...

要得,过审了起码可以再吵四五十层楼,猴派绝对不会放过你这个资深龟派,老猴看你几爷子啷个干架。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2021-5-29 23:33

顶 (0)
    苌弘故里春更美 发表于 2021-5-29 22:18
    二级城市的衰败是必然的,把成都推上位总比把重庆推上位好。

二级市的衰败带来了四川整体的衰败,人口增长率仅仅千分之四。

评论图片

• liuran021

来自 上海市 2021-5-30 09:22

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-5-29 12:53
    社零和企业有几毛钱关系?秀山人大多在外挣钱回家花,秀山自然条件和生活条件都比较舒适,只是产业还相 ...

社零,GDP这些数据,真心看看就好,最简单的例子,武汉长沙前几年人均GDP长期超上海的存在,具体咋样心知肚明!金融机构存款余额,保费收入,个人所得税,企业税这种东西才是硬核数据,也是一面照妖镜,心里有数就好,没必要撕破难堪!

评论图片

卖地磅秤 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录