评论(89)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 89 14080 2021-5-21 12:53 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 火烧木

来自 新加坡 2021-5-21 17:53

顶 (0)
    李嘉诚在成都投资,结局是哪种?

评论图片

• 上谷城

来自 四川省成都市 2021-5-21 17:53

顶 (1)
    火烧木 发表于 2021-5-21 17:49
    居住?还是炒房团?
    7普人口数据就能说明问题。

眉山商品房销售很快就要突破1000万平米/年了, 炒房不超房 你要想想为啥不炒你内江 你以为内江不想炒吗?关键是要炒的起来啊。外地人现在在眉山买房的多得是养老的就有很大一部分,还有在成都上班的,S5后面开工建设了 对眉山的带动作用不是你高铁能比的

评论图片

• 射洪柳树人

来自 山西省 2021-5-21 17:54

顶 (0)
    有10%落实就不错

评论图片

• 上谷城

来自 四川省成都市 2021-5-21 17:55

顶 (0)
    火烧木 发表于 2021-5-21 17:51
    一些民企动则投资一个几百亿,可能他流动总资产都没有几百亿。

你不知道分期投资吗?你不知道别人会融资贷款吗?哪个用自己全额自有资金去投资?只有你才想得出来。

评论图片

• 上谷城

来自 四川省成都市 2021-5-21 18:08

顶 (1)
    火烧木 发表于 2021-5-21 17:53
    李嘉诚在成都投资,结局是哪种?

你这种就是以偏概全。在成都投资的大企业那么多赚钱的多还是亏的多?一季度招商可能比你内江全年都还多,你内江去年全年才一千四五百亿,内江处在成渝中间不远不近,自身自然资源不够好,只会被两头吸。能辐射到内江的都是余辉了。你还认不清现实。人口负增长时代内江的区位更加没优势。

评论图片

• 上谷城

来自 四川省成都市 2021-5-21 20:55

顶 (0)

宝能彭山公司已经注册了5个亿注册资金 东坡区项目6000多亩在拆迁了 这两个项目都是720亿 你说占比多少

评论图片

• 上谷城

来自 四川省成都市 2021-5-21 20:59

顶 (0)

一季度眉山招商引资到位资金全省第二

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2021-5-21 22:53

顶 (0)
    上谷城 发表于 2021-5-21 17:55
    你不知道分期投资吗?你不知道别人会融资贷款吗?哪个用自己全额自有资金去投资?只有你才想得出来。

你不说我都知道这种叫分期,还有就是把第一期赚到的钱又算第二期,第三期,这叫总投资吗?
    贷款叫实际投资吗?如果他以他资产抵押可以算,你以为别人会这么傻,还有会在哪里贷款,这些都是有马尔棒的。
    在你那里成立的有限公司是可以一拍屁股溜走就了之的。

评论图片

• 上谷城

来自 四川省成都市 2021-5-21 22:59

顶 (0)
    火烧木 发表于 2021-5-21 22:53
    你不说我都知道这种叫分期,还有就是把第一期赚到的钱又算第二期,第三期,这叫总投资吗?
    贷款叫实际投 ...

难道各地招商引资算法还不一样了?你内江的要特殊点,赚了钱我就一定要继续在你这里投资啊,你脑回路清奇。

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2021-5-21 22:59

顶 (0)
    真正有实力的公司做事都不会夸张,凡是大张旗鼓的必有问题。国企投资都不会乱说话,因为就是贷款,玩的是国资,搞不好就要付出法律代价。

评论图片

上谷城 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录