评论(39)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 39 20446 2021-5-20 04:53 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 就是不吃鱼

来自 广东省惠州市 2021-5-20 23:03

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-5-20 17:12
    1 你这不是在胡说八道嘛。我不是规划部门,我规划什麽?!

你还知道你不是规划部门哦,你娃天天在网上神吹,现在我拿你娃娃的理论还给你,你就受不了了?你娃娃自作孽怪哪个?

评论图片

• 就是不吃鱼

来自 广东省惠州市 2021-5-20 23:08

顶 (1)
    浮图关 发表于 2021-5-20 17:16
    你胡扯一半天,本“贴”主题成万200,你不敢提一个字。

你胡扯一半天,渝昆渝西渝宜渝湘200你不敢提一个字,渝贵渝潼渝万重复建设你更不敢提一个字?成万200还是350,都比不上你们重庆来得乱,不是重复建设就是乱规划,除了成渝没一条符合国家意见的。你以为国家不收拾你?意见就是针对你们这帮人的,国家肯定心如明镜,后面直接给你们腰斩了,让你娃天天在网上来当赢家吧

评论图片

• 就是不吃鱼

来自 广东省惠州市 2021-5-20 23:12

顶 (1)
    浮图关 发表于 2021-5-20 17:12
    1 你这不是在胡说八道嘛。我不是规划部门,我规划什麽?!

就是你这种人,天天在网上妖言惑众,栽赃嫁祸,妄图扭曲事实,绑架国家意志。哼哼,看哈会被怎么收拾吧

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-5-21 05:19

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2021-5-20 21:43
    四川要是乱建,那也是国家和铁总批的,等于你还敢指责国家?你真的是渝犬吠日

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-5-21 05:20

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2021-5-20 23:03
    你还知道你不是规划部门哦,你娃天天在网上神吹,现在我拿你娃娃的理论还给你,你就受不了了?你娃娃自作 ...

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-5-21 05:21

顶 (1)
    就是不吃鱼 发表于 2021-5-20 23:08
    你胡扯一半天,渝昆渝西渝宜渝湘200你不敢提一个字,渝贵渝潼渝万重复建设你更不敢提一个字?成万200还是 ...

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-5-21 05:22

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2021-5-20 23:12
    就是你这种人,天天在网上妖言惑众,栽赃嫁祸,妄图扭曲事实,绑架国家意志。哼哼,看哈会被怎么收拾吧

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-5-21 05:24

顶 (0)
    综上所述,成都局不吃鱼才是“妖言惑众,栽赃嫁祸”。

评论图片

• 洪英雄

来自 广东省广州市白云区 2021-5-21 06:18

顶 (0)

评论图片

• 就是不吃鱼

来自 广东省惠州市 2021-5-21 07:15

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-5-21 05:24
    综上所述,成都局不吃鱼才是“妖言惑众,栽赃嫁祸”。

你娃巧言令色,到现在还在栽赃嫁祸成都局,妄图瞒天过海,真的是不自量力。天天夜郎自大吹嘘科学论证,你娃知不知道脸这个字怎么写的?一会儿我是成都局,一会儿我是发改委,到底我是干什么的,你搞清楚没?规划重庆铁路建设的,是你娃重庆发改委和铁投之类的公司,你们重庆规划的铁路,不是超速就是重复,浪费纳税人的血汗钱,绑架国家意志,无视国家权威,竟然敢先斩后奏自己招标兰渝高铁。你娃重庆在铁路建设上的罪恶简直令人发指,现在你想搬弄是非,扭曲事实,妄图把脏水往成都局身上推,你以为,就凭你的龌龊之举就能颠倒黑白?真的是可笑至极。各个部门的职责,是国家制定的,不是你凭一张嘴打胡乱说就能改变的。国家现在先是出意见,后面再一步一步收拾你们重庆,你娃看着办吧,不要以为你娃妖言惑众就能瞒天过海。

评论图片

浮图关 lv. 4

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录