评论(101)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 101 56269 2021-5-18 10:23 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 系咪

来自 四川省巴中市 2021-5-19 15:36

顶 (0)
    江涛 发表于 2021-5-19 11:17
    希望看到良性竟争共同发展,请楼主尊重基本事实,靠抹黑起不到作用也阻止不了对方发展。四川环监中心总站通 ...

我黑了啥???
    我觉得你最好去问问五粮液的人他们对这个招商方向的看法。。。

评论图片

• 系咪

来自 四川省巴中市 2021-5-19 15:39

顶 (0)
    滨城向上 发表于 2021-5-19 12:05
    这楼主表面上关心宜宾的发展,实际上煽风点火往五粮液和宜宾政府身上泼脏水,用心之险恶无出其右。
    首先宜 ...

你也知道需要担心的还有下游,看来心里清楚的很

评论图片

• 系咪

来自 四川省巴中市 2021-5-19 15:46

顶 (0)
    脱发青年 发表于 2021-5-19 09:57
    我劝你算了,不要再继续了吧。
    因为这里本来就不是能够好好讨论问题的地方。

我是感觉这些人都魔怔了。绵阳要是这么干我第一个反对,可惜绵阳没得五粮液

评论图片

• 滨城向上

来自 四川省成都市 2021-5-19 16:35

顶 (0)
    系咪 发表于 2021-5-19 15:39
    你也知道需要担心的还有下游,看来心里清楚的很

有点厉害,一套一套的,比下游的明着黑高了一个段位,兄弟哪个城市的?以后我们会留意了

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-5-19 16:35

顶 (0)
    江涛 发表于 2021-5-18 22:16
    你操心太多了,各监测站点有省控和国控,省控站点隶属省环保厅,岷江的长江委高场水文站水质取样断面为 ...

可见,你对此无知。

东线直达京津冀鲁。

评论图片

• 酒都农民

来自 四川省 2021-5-19 16:46

顶 (0)
    打麻药了,哈哈

评论图片

• limpbizkit

来自 四川省宜宾市 2021-5-19 16:54

顶 (3)
    浮图关 发表于 2021-5-19 16:35
    可见,你对此无知。

东线直达京津冀鲁。

你个万县人天天以为自己是重庆人,跑到四川论坛跳的贼起劲
    其实重庆人根本不拿正眼瞧你万县的
    也只有你才那么甘于当这个孙子
    我作为比你正宗的祖籍重庆人,都看不惯你这万县人天天冒充重庆的
    我祖上在重庆几百年,你个万县的天天拿自己当盘菜

评论图片

• 赤帝

来自 重庆市 2021-5-19 17:52

顶 (4)
    系咪 发表于 2021-5-19 15:36
    我黑了啥???
    我觉得你最好去问问五粮液的人他们对这个招商方向的看法。。。

别人城市的事,咱们能不管吗?
    是我我也不愿意别人这么说。
    再说了,只要五粮液厂建在上游,电池厂建在下游不就行了?
    实在是这都有影响,那也是别人的事,非得这个论坛也变成川吧一样才好吗?

评论图片

• 阿西法拉弄

来自 四川省绵阳市 2021-5-19 17:56

顶 (1)
    楼主多虑了。只要是五粮液酒厂罐装出来的,管他啷门那都叫五粮液。环境污染影响微生物从而导致酿酒环境跟以前不一样这个都是小问题。口感这些都是可以调的。再说现在的五粮液肯定跟很多年前的五粮液味道口感也是不一样的,那酒厂就垮了吗?并没有。莫得啥是一层不变的。

评论图片

• 江涛

来自 四川省宜宾市 2021-5-19 17:58

顶 (4)
    浮图关 发表于 2021-5-19 16:35
    可见,你对此无知。

东线直达京津冀鲁。

为了诋毁宜宾我看你是挖空心思到了疯狂地步了,居然超越国家环保部管到江苏省东线调水去了,我已经贴出了四川生态厅环境监测总站发布的水质数据,宜宾江段的金沙江岷江长江都达到了总体优,你还能翻出啥子诋毁宜宾的理由?

评论图片

系咪 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录