评论(148)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 148 24507 2021-5-17 19:00 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 就是不吃鱼

来自 广东省惠州市 2021-5-18 21:34

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-5-18 20:21
    你列出来了?!搞一半天,你一条也没有列出来。

搞了半天,你说四川一直培养绵阳,结果你连四川拿什么培养绵阳都不晓得。自己抽自己耳屎还是安逸噶?

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-5-18 21:37

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2021-5-18 21:32
    没错啊,绵阳吃四川政策是事实啊。你姓历名史,我怕不怕呢?

1 你不怕,自然有怕的时候。
    2 你列出的几条呢?!在哪?!

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-5-18 21:47

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2021-5-18 21:32
    没错啊,绵阳吃四川政策是事实啊。你姓历名史,我怕不怕呢?

你说绵阳是扶不起的阿斗,你届给了许多政策。

我叫你列出几条来,你就是不列出来。没有啊!

评论图片

• 就是不吃鱼

来自 广东省惠州市 2021-5-18 21:50

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-5-18 21:37
    1 你不怕,自然有怕的时候。
    2 你列出的几条呢?!在哪?!

你到底姓历名史还是姓自名然?你是不是连自己姓啥名谁都整不撑展?想套我的话,让你娃娃自己少闹点笑话,我还看不出来你娃娃心里打的什么算盘?只给你点出一个信息,四川有没有政策给绵阳,取决于四川到底有没有培养绵阳,这个逻辑你先搞清楚,是你娃娃扯出来的话题。如果你想打脸,多给自己两耳屎就是了,我可没有科普你的义务,我只想看你娃娃的笑话。

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2021-5-18 21:54

顶 (0)
    这几个宜娃儿有点赖皮哦!丢人丢到家了!!!

评论图片

• 云力2

来自 上海市 2021-5-18 21:57

顶 (0)
    兰州烧饼,低智商。这种话也信。难怪天天钉钉子,绵阳鬼鲛开工无数次了

评论图片

• 二架飞机

来自 重庆市 2021-5-19 01:29

顶 (0)
    那以后要称呼宜老二了?

评论图片

• 四川第E城

来自 四川省达州市 2021-5-19 07:35

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2021-5-18 21:22
    宜宾没得哪个网友天天在论坛吹双三百。下游的双200,不仅说是G家专门给他规划,还在论坛年年吹,月月吹, ...

宜宾还没人吹?选择性失明习惯了而已。城坛都不够吹了,现在都跑抖音吹了,抖音都刷爆了,还什么辐射川滇黔渝2000多万,什么西南地级市唯一水陆空铁枢纽中心,其实我觉得可以更大胆一点,西部地级市唯一更恰当。要脸不?我就想问问“渝和黔”跟你大宜宾半毛钱关系?

评论图片

• 汽车医生

来自 四川省绵阳市 2021-5-19 10:21

顶 (1)
    一个低保户勇冠全川的葱老五叫嚣发展经济还是靠它?真是缺啥叫嚣啥,真把自己当弟儿城了。

评论图片

• 双流县金花镇

来自 四川省巴中市 2021-5-19 11:26

顶 (0)
    宜宾网友一直比较低调,个别除外。

评论图片

神州十号 lv. 5

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录