评论(168)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 168 63575 2021-5-12 06:29 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 就是不吃鱼

来自 广东省 2021-5-24 10:42

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-5-24 02:57

重庆高铁,除了成渝没有一条达标。更有渝万渝潼渝贵等重复建设高铁,简直耸人听闻。我等国家良好市民,看到不公益的当然要指出,对于重庆这种视国家意见于无物的,所有有志之人都应该共同批斗之。我当然要出来呼吁。8

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-5-26 00:45

顶 (0)
    乱建,又一证据:

评论图片

• hzgg

来自 四川省内江市 2021-5-26 03:26

顶 (0)
    zobfhejingli

评论图片

• hzgg

来自 四川省内江市 2021-5-26 03:27

顶 (0)
    不管你咋闹,铁总都得考虑自己的综合效益。

评论图片

• hzgg

来自 四川省内江市 2021-5-26 03:28

顶 (0)
    不管你咋闹,铁总也得考虑自己的综合效益。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-5-27 17:07

顶 (0)
      四川建设铁路乱,铁路公司也乱,现在又合并了。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2021-6-9 19:35

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-5-27 17:07
    四川建设铁路乱,铁路公司也乱,现在又合并了。

那又怎么样,你管得着吗?

要多亏了你们这些闹的啊,成功的把绵遂从250时速客专,闹成了160-200公里客货共线普速铁路。浮图关,你继续闹呀,加油,不要停,你不闹,这铁路怕都开工了。就是要你这样一直闹下去,才能一直久拖不决呢~~~

3月份国务院文件一出,哈哈哈,有些心比天高命比纸薄的铁路们,就全部被釜底抽薪了,哈哈哈。国务院都没有你们聪明~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2021-6-9 19:38

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-5-24 03:02
    从“阻止渝潼250出渝”到全面腰斩重庆米字形高铁,企图阻止重庆的铁路建设。

对啊,我们就是这么有本事,就是做到了,你能怎么样?哈哈哈

这叫做霸道~~ 有本事你也阻止阻止我们呗~ 渝黔拒绝修建菜园坝过江隧道,拒绝修建成达万重庆段,办得到我就佩服你~~

可惜啊,你们没那个本事~

评论图片

• 妖言惑众

来自 四川省自贡市 2021-7-1 20:14

顶 (0)

正义需要有人主持。

评论图片

• jihayi

来自 四川省 2021-8-4 11:49

顶 (0)
    11、重庆至绵阳高铁:全长300公里,重庆境内长120公里,设计时速250,其中绵阳至遂宁段与绵泸高铁共线。
    12、兰渝高铁:全长800公里,重庆境内长100公里,设计时速300,线路走向与兰渝铁路基本一致。

评论图片

浮图关 lv. 4

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录