评论(23)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 23 11256 2021-5-11 08:17 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • ydtg1

来自 四川省南充市 2021-5-11 18:48

顶 (0)
    我想了几个月也没想清楚楼主这个英文的:到底是怎样顺手打出来的……

评论图片

• 吹不尽狂沙

来自 重庆市 2021-5-11 21:18

顶 (1)
    资在必得 发表于 2021-5-11 14:37
    应该成立资阳西动车所了,管理南到宜宾东到遂宁的高铁线路车辆。

宜宾东是小站,不配资阳来管

评论图片

• 丘陵之恋

来自 四川省遂宁市 2021-5-12 09:47

顶 (0)
    看你说的这些话,就像幼儿园娃娃才开始说话一样,表现无文化,而且还口吃......

评论图片

• meht

来自 上海市 2021-5-12 09:57

顶 (0)
    ydtg1 发表于 2021-5-11 18:48
    我想了几个月也没想清楚楼主这个英文的:到底是怎样顺手打出来的……

楼主的输入方式我也是很好奇了好几个月
    你说他普通话不好不能用拼音输入法,用五笔输入法吧,读音和写错的字很多
    你说他也不会五笔,但是会用手写输入法吧,错别字连篇,但是读音倒是对的
    你说他不会写字但是会用语音输入法吧,但是好多字又是读音是错的
    你说他用中文的输入法吧,时不时的标点符号又是英文的
    ·
    我只深深感觉到我南的教育水平还有待提升

评论图片

• map_alive

来自 四川省遂宁市 2021-5-12 10:57

顶 (0)
    军威 发表于 2021-5-11 11:58
    南充北在重庆北段管理下一点没吃亏,把原发重庆至北京:上海G始发站转到南充北始发:这就是大段站的优势。

众所周知,不是充值的结果吗。。。
    而且初期钱没到位,造成没有按期开行啊。

评论图片

• 辛芭达航海

来自 北京市顺义区 2021-5-12 11:05

顶 (0)
    南充北以后会涉及达成线成南达万高铁线兰渝线和汉巴南高铁线,遂宁车务段是管不到的至于重庆北管辖还是单独成立客运站段车务段就看成局怎么规划了

评论图片

• www724w

来自 广东省广州市 2021-5-12 11:10

顶 (0)
    南充北在重庆北段管理下一点没吃亏,把原发重庆至北京:上海G始发站转到南充北始发:这就是大段站的优势。

你搞错了,这一对半动车高铁并非是重庆北客运段的恩赐,这是南充政府充值巨资才才放在南充北站始发的,要是恩赐的话,那可以把重庆西至广州南动车组延长到南充北始发终到。这是完全有条件的,但是重庆客运段要南充政府充值才给延长,这个本人最清楚,重庆客运段多次前往南充政府请求路地合作。什么叫路地合作我想大家都非常清楚,南充政府就是不充值广州动车组,反正有两趟普速到广州。

评论图片

• www724w

来自 广东省广州市 2021-5-12 11:16

顶 (1)

你要知道这一对半车,南充政府充值了不少钱.非重庆客运段恩赐。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-5-12 14:38

顶 (0)
    川渝十字路口2 发表于 2021-5-11 11:09
    站房面积640000平米??多了一个0

南充“贴子”"帖”出来,错别字百出,“傻子”还看出多个0.

评论图片

• map_alive

来自 四川省遂宁市 2021-5-12 14:48

顶 (0)
    www724w 发表于 2021-5-12 11:10
    你搞错了,这一对半动车高铁并非是重庆北客运段的恩赐,这是南充政府充值巨资才才放在南充北站始发的, ...

每年多少钱哇?

评论图片

军威 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录