评论(189)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 189 30940 2021-4-14 18:04 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 有缘无缘

来自 四川省成都市 2021-4-19 13:28

顶 (0)
    资在必得 发表于 2021-4-19 12:05
    成都东~西安北嘛!你好好了解了解为啥用G字头,西成高铁设计参数,西安-江油250千米/小时、江油-成都300 ...

你不是说西成不是高铁吗?

评论图片

• 有缘无缘

来自 四川省成都市 2021-4-19 13:31

顶 (0)
    资在必得 发表于 2021-4-19 12:39
    综上所述楼主说成都东出北上南下高铁经由资阳并没错。国际资从国际的视野说话这就是跟国际接轨的正常现象。

既然你承认西成高铁是高铁,那请问你,西成高铁过资阳吗?

评论图片

• 有缘无缘

来自 四川省成都市 2021-4-19 13:36

顶 (0)
    资在必得 发表于 2021-4-19 12:33
    中国主要分为时速350和时速250两种。时速350多的为G字头列车,时速250的为D字头列车。1985年日内瓦协议做 ...

你不要扯那些,你直接把你说的国家规定300KM以上才是高铁的出处发出来就行了

评论图片

• 有缘无缘

来自 四川省成都市 2021-4-19 13:45

顶 (0)
    资在必得 发表于 2021-4-19 12:20
    你铁路常识都不太了解,早点洗洗睡了吧!

我确实没常识,所以才叫你把国家规定300KM以上才是高铁文件发出来我了解了解。不要跟我扯G.C.D这些

评论图片

• yx5458

来自 广东省深圳市 2021-4-19 16:43

顶 (0)
    十二桥路 发表于 2021-4-18 18:49
    你小内内内心羡慕资阳的就多了,只不过嘴硬,表面装的淡定,内心深处其实羡慕不已。
    羡慕嫉妒资阳紧邻天 ...

资阳所谓的这些让人羡慕的东西,只能说明资阳早已经成为成都省的私生子了,早已经没有和内江说话比较的资格了,资阳市政府都要垮杆了,还好意思吹,看看秋的那个样子,简直都不忍直视,还自我感觉良好,尹省长一走,那个高新区所谓的牙谷也怕是要黄了。

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省德阳市 2021-4-20 21:51

顶 (0)
    yx5458 发表于 2021-4-19 16:43
    资阳所谓的这些让人羡慕的东西,只能说明资阳早已经成为成都省的私生子了,早已经没有和内江说话比较的 ...

你嘴硬的样子,很可笑

评论图片

• yx5458

来自 广东省深圳市 2021-4-21 11:08

顶 (0)
    十二桥路 发表于 2021-4-20 21:51
    你嘴硬的样子,很可笑

你自我陶醉,自我感觉良好的样子,不可笑,可悲,就资阳这种烂娃地方,还好意思吹,什么叫恬不知耻,你就是活生生例子。

评论图片

• yx5458

来自 广东省深圳市 2021-4-21 11:11

顶 (0)
    十二桥路 发表于 2021-4-20 21:51
    你嘴硬的样子,很可笑

个人还是赶快回莲花山洗了睡了,莫出来乱吼。

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省 2021-4-21 12:45

顶 (0)
    yx5458 发表于 2021-4-21 11:08
    你自我陶醉,自我感觉良好的样子,不可笑,可悲,就资阳这种烂娃地方,还好意思吹,什么叫恬不知耻,你 ...

小内内醒一醒,看看别人都发展到什么程度了,而内内还在故步自封、自我陶醉

评论图片

• wangyujia77

来自 四川省乐山市 2021-4-21 16:06

顶 (0)
    十二桥路 发表于 2021-4-21 12:45
    小内内醒一醒,看看别人都发展到什么程度了,而内内还在故步自封、自我陶醉

发觉这天府论坛内江的人跳的很,要啥没啥,一天的拽的二五八万的

评论图片

十二桥路 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录