评论(78)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 78 32138 2021-4-7 03:12 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 浮图关

来自 山东省济南市 2021-4-7 15:52

顶 (0)
    川渝十字路口2 发表于 2021-4-7 08:09
    绵阳自己都都只敢YY兰渝高铁新通道,就你们这些网痞继续扭到吠兰渝高铁。。。。你觉得绵阳规划部门的人傻, ...

看看上面,你自己都打错了,你还在大陆架。

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2021-4-7 15:53

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-4-7 15:46
    “在城坛一直都把“大陆桥”当做“大陆桥””
    看看,你也有打字打错的时候。

你个傻子在城坛可是一直用的“大陆架”呢?我给你个傻子指出错误,你还一脸懵逼。。。

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2021-4-7 15:56

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-4-7 15:52
    看看上面,你自己都打错了,你还在大陆架。

我可没一直出错啊,,你个傻子一直用的是“大陆架”啊。。。但凡你有点文化就不会一直出错啊。。。。

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2021-4-7 15:58

顶 (0)
    你怎么洗都洗不干净,毕竟城坛那么多双眼睛看着的。。。大家都知道你是一个不知道大陆架是啥的傻子。。。而且我也在城坛贴吧宣传你个傻子的无知啊。。。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-4-7 16:05

顶 (0)
    糊涂鹳糊涂寓。一日,闲,三子醉对。
    疯子疯问:兰渝高铁走哪?
    瞎子瞎说:走绵阳不走广元
    傻子傻笑:真不知道走哪?!

评论图片

• 洪英雄

来自 广东省广州市白云区 2021-4-7 17:04

顶 (0)

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-4-7 17:46

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-4-7 16:05
    糊涂鹳糊涂寓。一日,闲,三子醉对。
    疯子疯问:兰渝高铁走哪?
    瞎子瞎说:走绵阳不走广元

瞎子瞎话之谜,谁能解之?

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-4-7 18:40

顶 (0)
    川渝十字路口2 发表于 2021-4-7 15:58
    你怎么洗都洗不干净,毕竟城坛那么多双眼睛看着的。。。大家都知道你是一个不知道大陆架是啥的傻子。。。而 ...

多谢宣传我的无知,我好好学习一下你的科普,争取早日摘掉“傻子”“疯子""瞎子”的帽子。

继续表演,免得我没有节目可看。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-4-7 18:46

顶 (0)
    川渝十字路口2 发表于 2021-4-7 15:58
    你怎么洗都洗不干净,毕竟城坛那么多双眼睛看着的。。。大家都知道你是一个不知道大陆架是啥的傻子。。。而 ...

城坛,贴吧,还应该扩大范围,最好在你们南充电视台也做个节目宣传一下,届时,有可能在全国出名。

再次谢谢你的宣传。继续表演

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-4-7 18:50

顶 (0)
    川渝十字路口2 发表于 2021-4-7 15:56
    我可没一直出错啊,,你个傻子一直用的是“大陆架”啊。。。但凡你有点文化就不会一直出错啊。。。。

傻子能有文化嘛。你一口叫几个傻子,人们看不见嘛。你个南充公务员素质低下,暴露无遗。

评论图片

浮图关 lv. 4

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录