评论(186)

收藏( 0 )

点赞(6)

6 186 90631 2021-4-3 20:49 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2021-4-4 20:24

顶 (0)
    达州愤青 发表于 2021-4-4 20:18
    他这个又不影响,在自贡接成自宜。。。绵遂内宜形成。

主要是解决泸州的铁路问题,遂宁我估计有点难受 ...

去宜宾只是在自贡跨个线,问题不大,就和内自泸在自贡跨线接入成都一样,共用共享。当然名字也不是地方随便可以乱改的,这样改名,有可能是为绵阳,遂宁入股到川南城际公司来做准备。遂宁有啥好难受的,长期拖着不修才难受,毕竟这条线得省铁投出钱才真正动的起来。

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省 2021-4-4 20:37

顶 (0)
    蜀山逍遥 发表于 2021-4-4 20:24
    去宜宾只是在自贡跨个线,问题不大,就和内自泸在自贡跨线接入成都一样,共用共享。当然名字也不是地方随 ...

哈哈,好吧,当我没开腔,反正不是你难受就是我难受。
    不过恭喜你们享受到动车了,也恭喜终于通铁路了。
    以后来川南也方便,我们达州再等些年,就算落伍了,我们也慢慢跟上来。

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2021-4-4 20:47

顶 (0)
    达州愤青 发表于 2021-4-4 20:37
    哈哈,好吧,当我没开腔,反正不是你难受就是我难受。
    不过恭喜你们享受到动车了,也恭喜终于通铁路了。 ...

以后都通了,就都不难受了。等南荣泸通了,去川东北会更方便,不过看高速公路修建的顺序,恐怕还早,只能说做好预留就是。

评论图片

• ypc

来自 新加坡 2021-4-4 20:53

顶 (1)
    蜀山逍遥 发表于 2021-4-4 20:47
    以后都通了,就都不难受了。等南荣泸通了,去川东北会更方便,不过看高速公路修建的顺序,恐怕还早,只能 ...

京昆通了川南川北就打通了,经过重庆才是正道:达州-广安-重庆-泸州-宜宾,什么南荣泸,新政底下看十六五有没有吧。

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省 2021-4-4 20:54

顶 (0)
    蜀山逍遥 发表于 2021-4-4 20:47
    以后都通了,就都不难受了。等南荣泸通了,去川东北会更方便,不过看高速公路修建的顺序,恐怕还早,只能 ...

你跟我一样,怕是想遭掏,哈哈。

我们这边好多的窄路都被扩宽了等机会和政策哟。

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2021-4-4 20:55

顶 (0)
    达州愤青 发表于 2021-4-4 20:54
    你跟我一样,怕是想遭掏,哈哈。

我们这边好多的窄路都被扩宽了等机会和政策哟。

你们有手撕西红寺的包博弈,我们要多多学习

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省 2021-4-4 21:10

顶 (0)
    蜀山逍遥 发表于 2021-4-4 20:55
    你们有手撕西红寺的包博弈,我们要多多学习

又是啥子梗。。。。。

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2021-4-4 21:35

顶 (0)
    达州愤青 发表于 2021-4-4 21:10
    又是啥子梗。。。。。

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2021-4-5 12:57

顶 (0)
    zhaoweish310 发表于 2021-4-4 12:40
    自泸  是否新建350  主要还是要看成渝高铁是否会改线。  如果真有内(隆)泸350    自泸就不好说了

从泸州站和引入线的预留来看,泸州是明显倾向自泸的。

评论图片

• liuran021

来自 上海市 2021-4-5 14:22

顶 (3)
    蜀山逍遥 发表于 2021-4-5 12:57
    从泸州站和引入线的预留来看,泸州是明显倾向自泸的。

现有政策环境下,自泸已被封印,250城际很好,再修350没得任何可能了,泸遵什么标准以及什么时候能上都不好说

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录