评论(358)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 358 153843 2021-3-2 14:13 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 浮图关

来自 山东省济南市 2021-3-15 13:22

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2021-3-15 12:45
    弟弟你不要开黄腔哦,成达万的节点城市是达州和遂宁哦,原规划是要利用既有遂成线哦,是满足国家规划的哦 ...

不管你如何狡辩,兰渝高铁我早画出来了,比国家的早。你的兰渝高铁呢,何时画出?!落后,再不画出,更落后。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-3-15 13:24

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2021-3-15 12:52
    现在是不是主线不好说,以目前来看,宜西攀规划得早,过宜宾枢纽,中间多带动一个地级市西昌,大概率以后 ...

不是以你可研为主,是以国家规划为准。你看看成攀昆根本不走宜宾。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-3-15 13:28

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2021-3-15 12:57
    四川有兰渝高铁啊,去年省长去广元调研的时候,广元领导还汇报了提出了兰渝高铁这个概念。重庆多学学四川 ...

是要规划,把兰渝高铁画在国家的规划图上。不画,就是错误。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-3-15 13:35

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2021-3-15 13:06
    你别笑死我了,就你还专家?以后我叫你王婆应该比较合适。你天天把高铁拉直作为第一要素挂在嘴边,简直笑 ...

你说得再好,无非就是印证“四川的地盘,我愿意怎麽建就怎麽建”。

你怎麽建?
    把国家规划的兰渝高铁画出来嘛,不要只说不做。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-3-15 13:38

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2021-3-15 13:06
    你别笑死我了,就你还专家?以后我叫你王婆应该比较合适。你天天把高铁拉直作为第一要素挂在嘴边,简直笑 ...

不用笑了,古人都傻,不去达州,资阳绕一圈。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-3-15 13:45

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-3-15 13:38
    不用笑了,古人都傻,不去达州,资阳绕一圈。

现在,赶快按照国家规划画出兰渝高铁来。

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省广元市 2021-3-15 16:11

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2021-3-15 13:13
    你举的论证根本没得说服力,只是片面的的考虑,我又不是没看过。四川从来没有阻碍重庆北上哦,你先把渝潼 ...

他疯了,别理他,等他自己给自己回复,我们看笑话就行了

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-3-15 17:12

顶 (0)

疯子,瞎子,傻子,赖子,说得就是你。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-3-15 17:35

顶 (0)
    四川建断头路汉巴南,目的是将来连兰州和重庆,形成兰渝。殊不知,国家规划西部走廊2,汉巴南沒成为兰渝,现在,看四川又出什么花样,兰渝高铁如何收场?!

评论图片

• 就是不吃鱼

来自 广东省 2021-3-15 18:16

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2021-3-15 16:11
    他疯了,别理他,等他自己给自己回复,我们看笑话就行了

确实跟他说这么多也没得用,他也听不进去。翻来覆去几句话,王婆卖瓜,还是复读机,自己回复自己。

评论图片

浮图关 lv. 4

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录