评论(66)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 66 25807 2021-2-25 10:38 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 冲锋猪2010

来自 四川省广安市 2021-2-25 15:32

顶 (0)
    我想起了二十多年前,成都都市建成区还没出二环路的年代,那时候成都居然狂到没边了自封第四城。
    也不知道哪里来的自信??

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省广安市 2021-2-25 15:34

顶 (0)
    我想起了二十多年前CD的都市建成区还没有出二环路的年代。那时候居然狂到没边了敢于自封第四城,现在反倒是要绑定重庆,绑着周边一大帕拉地级市才能比较勉强的撑起所谓的第四极。

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省 2021-2-25 15:43

顶 (0)
    冲锋猪2010 发表于 2021-2-25 15:31
    仔细一看,华南珠三角的节点还真的是落在珠江口西岸最南边的那个城市,也许不是澳门呢,也许是中山或者 ...

继续自我安慰!

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省广安市 2021-2-25 15:44

顶 (0)
    纳尼,第四城成了耻辱柱了所提都不准提,提了还审核??

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省广安市 2021-2-25 15:45

顶 (0)
    我就说二十年前谁狂到没边了自封第四城,现在反而是要绑定重庆,绑定一帕拉地级市才能勉强撑起第四极的台面。
    问题来了,是二十年前那个第四城瞎jb吹呢?还是二十年前那个独当一面的第四城退化了,需要绑定重庆才能成第四极呢??

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省广安市 2021-2-25 15:46

顶 (0)
    最日白的是二十年前那个第四城二环路都木修满,现在看来真的是狂到没边了。难怪第四城都成了禁忌语,提不得。

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省 2021-2-25 15:47

顶 (0)
    冲锋猪2010 发表于 2021-2-25 15:44
    纳尼,第四城成了耻辱柱了所提都不准提,提了还审核??

最高权威图没必要纠结和解释了,一目了然,大家又不傻,去解释相反证明自己很傻!

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省广安市 2021-2-25 15:48

顶 (0)
    yyhhbac 发表于 2021-2-25 15:43
    继续自我安慰!

其实从二十年前的第四城到现在的成渝城市带第四极,说到底还是被毒打了之后才明白,吃不了独食。可惜你的底层逻辑思维还是建立在吃独食的基础上。

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省广安市 2021-2-25 15:48

顶 (0)
    yyhhbac 发表于 2021-2-25 15:47
    最高权威图没必要纠结和解释了,一目了然,大家又不傻,去解释相反证明自己很傻!

我说你这bi玩意儿咋这么自我感觉良好呢怎么总觉得谁都是在和你解释??

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省 2021-2-25 15:52

顶 (0)
    冲锋猪2010 发表于 2021-2-25 15:48
    我说你这bi玩意儿咋这么自我感觉良好呢怎么总觉得谁都是在和你解释??

什么都不用说了,更不用争了,五大超级枢纽已一锤定音!

评论图片

yyhhbac lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录