评论(97)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 97 25232 2021-2-14 12:23 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 十二桥路

来自 四川省德阳市 2021-2-15 10:13

顶 (0)
    十二桥路 发表于 2021-2-14 13:03
    1.内江网民。
    内心:我去地铁啊,资阳修地铁了,曾经还是我大内的地盘啊,要是能够通到我内江来就好了。 ...

16.攀枝花网民。
    一年有365个日出,我送你365个祝福……

评论图片

• 老成渝铁路

来自 四川省内江市 2021-2-15 11:37

顶 (1)
    十二桥路 发表于 2021-2-15 10:13
    16.攀枝花网民。
    一年有365个日出,我送你365个祝福……

攀枝花 那个 阿萨斯王,好像已经 洗手不干 退出论坛 了。

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省德阳市 2021-2-15 11:45

顶 (1)
    neijiangguoji 发表于 2021-2-15 04:50
    资阳最近有点狂妄哦一个新地级市挑战川内16座老牌地级市

资阳主城区一条地铁,四条高铁,全部与成都相连接,这就是实力,就是资本!
    不狂妄还是年轻人吗?更何况有足够的资本

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省德阳市 2021-2-15 11:47

顶 (0)
    99881 发表于 2021-2-15 00:18
    其实除了成都资阳以外所有城市网友的心态都是一样的,成都会贴自己的地铁来帮资阳运椅子,除非资阳 ...

成资同城化,四年后成都地铁资阳线建成,成都资阳就是同一座城市

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省德阳市 2021-2-15 11:57

顶 (0)
    neijiangguoji 发表于 2021-2-15 04:50

成都地铁资阳线

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2021-2-15 12:44

顶 (0)

不知道有好老牌,千年古都还是什么?就是千年古都开封谁还把它放在眼里,四川除了成都其余的城市都是半斤八两,抓住个把优势就能很轻松地挑落一片。

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省德阳市 2021-2-15 14:24

顶 (1)
    资在必得 发表于 2021-2-15 12:44
    不知道有好老牌,千年古都还是什么?就是千年古都开封谁还把它放在眼里,四川除了成都其余的城市都是半斤 ...

这个 neijiangguoji 和 川中名胜,njxdl,火烧木,翔龙山 等一个德性

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省德阳市 2021-2-15 16:17

顶 (0)
    17.仁寿网民。

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省德阳市 2021-2-15 18:04

顶 (0)
    老成渝铁路 发表于 2021-2-15 11:37
    攀枝花 那个 阿萨斯王,好像已经 洗手不干 退出论坛 了。

17.仁寿网民。
    我天府仁寿炒作天府大道,炒作视高镇,卖地已经赚得钵满盆满了,不管我的市域铁路s5能不能修,炒作是不可少的,气势不能输,毕竟炒作是我天府仁寿的强项

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省德阳市 2021-2-15 18:10

顶 (0)

18.资中网民。
    同样姓“资”,同饮沱江水,这差距是越来越大啦。跟着小内内确实木前途,进退两难啊,想去资阳距离又有六十公里,想摆脱内江偏偏跟他却又只有三十公里。

评论图片

十二桥路 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录