评论(97)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 97 25884 来自 四川省德阳市 2021-2-14 12:23 | 只看该作者

2020年11月27日,成都地铁资阳线正式开工建设,资阳成为西南几个省市中第一个建设地铁的地级市,这一重磅新闻震撼全国!
附开工当天现场图,清华和尹力等参加开工仪式。

接下来看看,川内其他16个地市网民面对这一空前盛事的心态!

图片评论

图片评论

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

相关推荐

全部评论
        • 老成渝铁路

来自 四川省内江市 2021-2-14 23:45

顶 (6)
          资阳网友 的心态:

老子就是要 狐假虎威,老子就是 一人之下  万人之上,看你们哪个敢惹老子  ?

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2021-2-14 23:40

顶 (4)
          其实你没说准他们的心态,他们心底的心态都是希望成都把资阳和谐了,否则将来四川老二的位置必定是资阳或者说争夺老二最强劲的潜在对手,因为地铁和国际机场是它们这些城市无法逾越的大山或者压制它们的大山,而我们资阳已经翻到了山上,它们连华山论剑的资格都没有。

评论图片

• 涪城故事2018

来自 四川省绵阳市 2021-2-15 19:07

顶 (3)
          双流地铁+机场+国家级新区护体也不是一年两年了,现状的发展现状实打实放在那里,资阳以为自己能成为第二个双流??东部昆山路过无意间看到这个笑话,感觉自己全国百强县好尴尬啊,被一个地铁没通,碰瓷机场的无名地级市鄙视,真是祖国强大了,脸皮厚=自信。

评论图片

• 老成渝铁路

来自 四川省内江市 2021-2-14 23:43

顶 (3)
          佩服你的 胆量,1城 挑战 16城 。

评论图片

• 巴蜀小江南

来自 重庆市 2021-2-14 23:37

顶 (2)
          厉害了,逮谁咬谁,猴叔在城坛混了十几年,就知道德羊不爱说话不参与是非,这也能躺枪?割地修地铁和当年割地赔款有啥子区别?要这么说我大南岸当年拥有内陆中国唯一租界也可以拿出来显摆?这特么是国殇啊!

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省德阳市 2021-3-31 22:49

顶 (1)
          绵羊,南冲,宜彬,泸周,内姜,自供,达舟,乐三,眉刪,德羊,广庵,广媛,攀之滑,巴钟,遂凝,雅庵。这些五十年内都没资格拥有轨道交通地铁的偏僻落后地方,来国际化空港城市大资阳见识见识什么是地铁城市,什么是高铁之城

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省 2021-2-22 14:51

顶 (1)
          脱发青年 发表于 2021-2-21 17:58
          有点类似于穷孩子炫耀他妈给他找了一个有钱的后爸。。还跟了后爸的姓。。。

你绵神州十号是不是去修绵遂铁路去了,最近没有出来钉钉子了

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省绵阳市 2021-2-21 17:58

顶 (1)
          有点类似于穷孩子炫耀他妈给他找了一个有钱的后爸。。还跟了后爸的姓。。。

评论图片

• njxdl

来自 四川省成都市 2021-2-22 15:23

顶 (1)
          资羊犹如一个太监,皇帝自然风光无限,身边的太监自以为也很风光,在一旁异常亢奋,可他恰恰忘了自己根都没有了,最后也只能叹息。。。把根留住,可惜根永不在回。哈哈哈!

评论图片

• 拉比斯

来自 四川省成都市 2021-2-22 17:52

顶 (1)
          资在必得 发表于 2021-2-21 13:42
          智轨都能吹地铁为毛不能吹?这就好比别个家QQ都能吹我家玛莎不能吹,玛莎和QQ的差距不过几百万,地铁和智 ...

因为智轨是自己修的,地铁是别人修的路过你们那里,打个比方智轨就是自己买了辆qq自己开,地铁就是别人买的玛莎拉蒂借给你开开

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省德阳市 2021-2-14 12:31

顶 (1)
          1.内江网民。 内心:我去地铁啊,资阳修地铁了,曾经还是我大内的地盘啊,要是能够通贩我内江来就好了。表面:没开工前:那是做梦,鬼画图。开工后:有必要吗?有那么多钱吗?有那么多人吗?能修好吗?

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省德阳市 2021-2-14 12:35

顶 (1)
          2.绵阳网民。  我是四川第二城?我是唯一科技城?成德绵的时代已经一去不复返了?不行,幸好我还有机场,还有影院票房,还有建成区面积,还有社销零售,必须吹一波

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省德阳市 2021-2-14 12:40

顶 (0)
          3.自贡网民。 跟成都省不是一个圈子的,距离远了,管他怎么整,反正与我无关

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省德阳市 2021-2-14 12:45

顶 (0)
          十二桥路 发表于 2021-2-14 12:40
          3.自贡网民。 跟成都省不是一个圈子的,距离远了,管他怎么整,反正与我无关

4.宜宾网民。
          成都太远了,是指望不上了,但是别不把智轨当轨道交通,虽然这个智轨有点搂。咱先把副中心建设好,相信未来有一天我们也会有地铁的

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省德阳市 2021-2-14 12:49

顶 (0)
          十二桥路 发表于 2021-2-14 12:45
          4.宜宾网民。
          成都太远了,是指望不上了,但是别不把智轨当轨道交通,虽然这个智轨有点搂。咱先把副中心 ...

5.泸州网民。
          什么小资阳修地铁了?我大泸州特么的连客运铁路都还没有呢,我大泸州挨着重庆也不算很远嘛,看有没有机会啦!

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省德阳市 2021-2-14 12:54

顶 (0)
          十二桥路 发表于 2021-2-14 12:49
          5.泸州网民。
          什么小资阳修地铁了?我大泸州特么的连客运铁路都还没有呢,我大泸州挨着重庆也不算很远嘛 ...

6.德阳网民。
          我也是同一个圈子里的啊,我还更富裕啊,我特么为什么还杳无音讯?虽然资阳比我早提出几年,但我不管,赶紧马上去写信去建议

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省德阳市 2021-2-14 12:56

顶 (0)
          十二桥路 发表于 2021-2-14 12:54
          6.德阳网民。
          我也是同一个圈子里的啊,我还更富裕啊,我特么为什么还杳无音讯?虽然资阳比我早提出几年 ...

7.眉山网民。
          我还是同一个圈子里的哒,我还有天府新区哒,我也不管,我也要去写信去建议。。。

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省德阳市 2021-2-14 13:01

顶 (0)
          十二桥路 发表于 2021-2-14 12:56
          7.眉山网民。
          我还是同一个圈子里的哒,我还有天府新区哒,我也不管,我也要去写信去建议。。。

8.南充网民。
          我的嘉陵江江景已经是全川最漂亮,最具有都市感的了,如果我们要是也修起地铁那就完美了,那就可以与成都相媲美了,想想就很美好……

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省德阳市 2021-2-14 13:03

顶 (0)
          十二桥路 发表于 2021-2-14 12:31
          1.内江网民。 内心:我去地铁啊,资阳修地铁了,曾经还是我大内的地盘啊,要是能够通贩我内江来就好了。表面 ...

1.内江网民。
          内心:我去地铁啊,资阳修地铁了,曾经还是我大内的地盘啊,要是能够通到我内江来就好了。,不行,我要假装不在乎,不能让别人看出来。
          表面:  没开工前:那是做梦,鬼画图。开工后:有必要吗?有那么多钱吗?有那么多人吗?能修好吗?修好了能运营得起吗?

评论图片

十二桥路 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录