评论(41)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 41 18927 2021-2-13 21:24 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 火烧木

来自 新加坡 2021-2-16 23:04

顶 (0)
    超市的真实作用就是周围可以代替农贸市场。规范城市化。

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2021-2-16 23:27

顶 (0)
    neijiangguoji 发表于 2021-2-16 03:09
    资在必得在论坛里骂你

我从来就没有正眼看过资阳。
    内资分家时,人事局LD就像抓我过去,我没理会。
    我的一位亲戚在资阳一家电信公司当LD,那年我到他家,小区里大家都钟庄稼,包谷萝卜让LD尝鲜。
    可以说,资阳的环境相当差,连四川卷烟厂、431都可以整垮的地方,找不到第二。
    你们可以想象这些LD在内江当官是咋个混的。

评论图片

• neijiangguoji

来自 四川省成都市 2021-2-17 06:57

顶 (0)
    火烧木 发表于 2021-2-16 22:57
    我只是看以前的内江和正大的新闻,大概是最后有一句话,希望与正大进行更多的合作,包括城市建设和正大 ...

重百要在内江投资建设仓储中心和购物中心

评论图片

• neijiangguoji

来自 四川省成都市 2021-2-17 06:59

顶 (0)
    火烧木 发表于 2021-2-16 23:27
    我从来就没有正眼看过资阳。
    内资分家时,人事局LD就像抓我过去,我没理会。
    我的一位亲戚在资阳一家电 ...

每个贴子他都在骂你太可恶了这个人小人

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录