评论(22)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 22 20176 来自 重庆市 2021-1-25 18:49 | 只看该作者

既然都渝蓉双圈了,那么。。。。

cd,在大区机构和央企西南总部方面,远远优于重庆。
cd,让几个大体量的大区机构(成铁局,或者民航西南局)和央企西南总部(比如几大电力集团),给重庆啥?大家共建!

cd,把优势学科口腔医学,拿出来和重庆共建啥?为什么只拿重庆的优势——儿科学,与cd共建呢?很不公平。

不能只把重庆的优势资源,输往四川省境内呢。

而四川省,尤其是cd市的优势资源呢?重庆的区县,得到没有呢?

cd,也应到重庆的较差区县(如渝东南、渝东北地区)去共建工业园区啥?凭什么只让重庆去扶持渝川交界处的共建工业园区呢?

渝蓉双圈的实质,千万不要变成:四川尤其是cd,变相吸血重庆的渠道,而背离了老大的初衷!!!

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

相关推荐

全部评论
    • 子云亭下

来自 四川省绵阳市 2021-1-26 08:54

顶 (0)
      能去成都的大区机构谁会去重庆?哪个不是开开心心去成都的?人往高处走,谁愿意呆在撇地方?山寨娃还在想计划经济那一套,强行让别人呆他那里。重庆本就是计划经济最大的怪胎!

评论图片

• Allen0818

来自 四川省 2021-1-26 08:58

顶 (0)
      从上到下,都是说的成渝经济双圈。哪里来啥子渝蓉双圈。夹带私货的假耿直。

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2021-1-26 10:16

顶 (0)
      因为你们配不上国家级的项目

评论图片

• Allen0818

来自 四川省 2021-1-26 10:54

顶 (0)
      大区机构,央企西南总部也不是地方上能控制的吧。自己去要去抢塞。你那个最大的不是局委吗?在四川老百姓面前来哭诉,有用吗?

评论图片

• 卖地磅秤

来自 重庆市 2021-1-26 10:57

顶 (0)
      子云亭下 发表于 2021-1-26 08:54
      能去成都的大区机构谁会去重庆?哪个不是开开心心去成都的?人往高处走,谁愿意呆在撇地方?山寨娃还在想计 ...

计划经济最大的怪胎,恰恰说的是成都吧?!如果成都没有在计划经济时代深沉下来的那些大体量的大区机构和央企西南总部(XIXUEGUI),那么成都就跟贵阳、昆明没有什么区别!!

评论图片

• 卖地磅秤

来自 重庆市 2021-1-26 10:58

顶 (0)
      托马森 发表于 2021-1-26 10:16
      因为你们配不上国家级的项目

如果你这么说,还合作个鸟啊。

评论图片

• 你可还好

来自 四川省成都市 2021-1-26 11:36

顶 (0)
      我们国家哪里有什么渝蓉双圈啊?名字都叫错,还谈毛线!

评论图片

• wanghingning

来自 四川省德阳市 2021-1-26 11:52

顶 (0)
      一个国家提的名头,隔壁坛友都如此在意,这心比针尖还小。我只代表我个人讲一句,国家提名叫渝蓉,我个人发言绝对不改说成渝。

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2021-1-26 12:42

顶 (0)
      卖地磅秤 发表于 2021-1-26 10:58
      如果你这么说,还合作个鸟啊。

和重庆合作本来成都就吃亏,重庆人喜欢闹,毕竟爱哭的孩子才有奶吃。而成都人太实在太老实了,吃了亏都是闷到起

评论图片

卖地磅秤 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录