评论(74)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 74 36540 2021-1-25 17:47 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2021-1-26 11:16

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2021-1-26 09:34
    哈哈哈,老子肚子都笑痛了,一发帖,被自己人打脸了,简直是无知,文化水平低,我敢保证你就是绵阳雄起,你 ...

楼主说的不敢完全认同,你他妈真是眼瞎!城坛16年,我就这一个号!睁大你的狗眼!

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2021-1-26 11:19

顶 (0)
    哈哈哈,老子肚子都笑痛了,一发帖,被自己人打脸了,简直是无知,文化水平低,我敢保证你就是绵阳雄起,你 ...

真尼玛眼瞎!有一个我以为 我觉得 我可能!真尼玛会自嗨!也网上屁嘴会翻!现实终究是个无能儿!  

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2021-1-26 11:21

顶 (0)

你敢保证什么??保证你出门被撞死?你可以躺在公路上去了

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2021-1-26 11:24

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2021-1-26 09:30
    哈哈,连绵阳网友自己都看不下去了,这个丢人的泰山自尊,跟绵阳雄起是绵阳一对活宝,那个晒贷款买的X3,这 ...

晒也是在你面前晒! 哪像你这个农豁皮,成天比这个比那个! 一会儿又真诚邀请,真尼玛宝气! 文化水平认知,你就这幼稚园水平!出了一张无底线的破嘴,打死都不改本性的,你能做什么?就是哈麻批,嘴出了喷还是喷!  

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2021-1-26 11:36

顶 (1)

农豁皮,你认知有多高?  这种图他妈就只知道晕!

评论图片

• 珠峰隐士

来自 广东省深圳市 2021-1-26 11:56

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2021-1-26 11:36
    农豁皮,你认知有多高?  这种图他妈就只知道晕!

TOP层就是红色吗,我是觉得有点辣眼

评论图片

• 期待中

来自 四川省绵阳市 2021-1-26 11:59

顶 (0)
    GDP和财政收入成正比。可惜科学城产值再高和绵阳的关系不大。如果郭嘉把科学城的产值算到绵阳的地区产值里确实能增加很多数据

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2021-1-26 12:47

顶 (0)
    十二桥路 发表于 2021-1-25 23:37
    太空绵,城坛第一大职业吹团队,再怎么吹,也改变不了太空棉那大山区180°死角,交通落后的现实!

不管南充交通再好,还是那么垃圾,不如绵阳,你能怎么样?

评论图片

• 川西枭雄

来自 四川省绵阳市 2021-1-26 14:15

顶 (0)
    双流县金花镇 发表于 2021-1-25 18:16
    楼主理解有无,科技城计入绵阳GDP,只是科学城GDP没有计入。科学城GDP究竟多少, 因高度机密,不会也不宜对 ...

楼主需要科普一下啥子叫GDP。         
    科学城那一两万人的GDP会有多高,毛算一下。
    不要调皮!!

评论图片

• 归路晚风清

来自 四川省 2021-1-26 19:41

顶 (0)
    可以理解,楼主在这里混,就为挣那5毛钱

评论图片

泰山自尊 lv. 2

交子

发消息

生日:

1988年8月18日