评论(176)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 176 81593 2021-1-25 13:26 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • hualanhu

来自 四川省成都市 2021-2-23 13:12

顶 (0)
    @卖地磅秤,来讨论一下是否有问题?

评论图片

• 卖地磅秤

来自 重庆市 2021-2-23 14:06

顶 (0)
    统一口径,1983-1997年期间的老重庆、老成都区域。

成都加上简阳,算什么呢?

如果这样,那么重庆就是全境,或者重庆主城都市区。名正言顺。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-2-23 16:24

顶 (0)
    卖地磅秤 发表于 2021-2-23 14:06

老成都更是完爆老重庆啊,老成都都1.8万亿了,老重庆?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-2-23 16:31

顶 (0)
    卖地磅秤 发表于 2021-2-23 14:06

你意思重庆主城都市圈来? 那是不是成都都市圈也来? 或者让一步,成都德阳也比你一圈更强啊,人口、面积都比你一圈少,GDP却比你一圈高啊。

评论图片

• superlin_

来自 重庆市南岸区 2021-2-23 16:51

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2021-2-23 16:24
    老成都更是完爆老重庆啊,老成都都1.8万亿了,老重庆?

这个是83年之前的老成都吧

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2021-2-23 20:33

顶 (0)
    elory555 发表于 2021-1-27 13:06
    其实不是跨不跨的问题,是成都超过老山寨本身就应该是合理存在啊,你们全省才2.5万亿,四川是4.9万亿,你 ...

重庆全“省”2.5万亿,全市同样是2.5万亿。。。。秀珍省城就不要碰瓷了。。。。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2021-2-23 20:38

顶 (0)
    superlin_ 发表于 2021-2-23 16:51
    这个是83年之前的老成都吧

这个是不要脸的成都。

评论图片

• elory555

来自 四川省成都市 2021-2-24 00:17

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-2-23 20:33
    重庆全“省”2.5万亿,全市同样是2.5万亿。。。。秀珍省城就不要碰瓷了。。。。

“袖珍”省城多项指标依然碰的你重庆全省满地找牙,你们的老重庆,小主城拿出来更是不堪一击,只能靠万涪黔来凑点数让你出来装一哈~

评论图片

• elory555

来自 四川省成都市 2021-2-24 00:29

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-2-23 20:38
    这个是不要脸的成都。

就以你们老重庆来说,发展的最大瓶颈就是你们重庆全省实力太弱!一个区区小省,不要说成都这个中西部第一大城市,就是以后西安,长沙,郑州都有潜力PK你们老重庆,个个背后都是比你们强的大省撑起。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-2-24 10:58

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-2-23 20:33

近4000万人口的重庆省需要乖乖听从袖珍省城的指挥,哈哈哈哈哈。

评论图片

hualanhu lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录