评论(176)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 176 71711 2021-1-25 13:26 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 三江子

来自 重庆市渝中区 2021-1-27 08:22

顶 (0)
    鑫在北心在南 发表于 2021-1-26 14:04
    四川美丽,在最成都就说了你自欺欺人。重庆刚直辖那年成都没有包含简阳市GDP总量比当时的老重庆高了,现在 ...

站在哪边的?

评论图片

• 三江子

来自 重庆市渝中区 2021-1-27 08:27

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2021-1-26 16:42
    重庆实质就是省域的概念了啊,在一个省内有中心城市带动的都市圈很正常啊。

花乌龟,现在广安这边在做的高竹新区,是重庆的还是四川的?算不算在重庆都市圈范围内?
    内江、泸州、南充、遂宁,都在积极地与他们接壤的重庆渝西各区一起搞,花乌龟去阻止得了不?

评论图片

• 珠江新城

来自 陕西省 2021-1-27 08:29

顶 (0)
    金属制造 发表于 2021-1-25 13:29
    吃一羊管三年,成都可以考虑吃羊了,不然明年数据恐怕又要被老重庆反超了

还是穷庆优秀,20多年前都不知道吃了多少只,现在还饿着

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-1-27 08:32

顶 (0)
    三江子 发表于 2021-1-27 08:21
    花乌龟自提厕都了,真是哪壶不开提哪壶!已经被搞疯了!

三江哈儿,厕所不就是你渝吗?世界最大厕所之地,哈哈哈哈

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-1-27 08:35

顶 (0)
    三江子 发表于 2021-1-27 08:27
    花乌龟,现在广安这边在做的高竹新区,是重庆的还是四川的?算不算在重庆都市圈范围内?
    内江、泸州、 ...

三哈儿,镇级新区,级别比省级新区还低,哈哈哈哈,不过呢确实有利于促进区域共同发展。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-1-27 11:09

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-1-26 15:43
    都市圈,不是都市区,你娃不要混淆概念。。。。成都都市圈的经济数据都算到成都头上去了,你娃真是搞笑 ...

都市圈、都市区都属于都市圈范畴哈,不是行政概念而是属于城市带概念,所以用主城都市区比较成都市也是不合理的,对应比较的是成都都市圈。

如下郑州都市区,也是跨行政区的,在Gwy批准的中原城市群规划里:

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-1-27 11:13

顶 (0)
    另外,浙江也在建设4大都市区,4大都市区都是跨行政区的哦:

评论图片

• 农民省会梅花音

来自 江苏省 2021-1-27 11:30

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2021-1-26 16:43
    重庆就是省域的概念啊,搞懂了就不会疑惑了。

花麻批,红苕不是省那享受啥子副省级待遇?咹?

评论图片

• 三江子

来自 重庆市渝中区 2021-1-27 12:19

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2021-1-27 08:32
    三江哈儿,厕所不就是你渝吗?世界最大厕所之地,哈哈哈哈

花乌龟,是个人都知道厕都指哪里,但你这只蠢龟除外!
    难怪三金(鑫)同学都在骂你这个煮队友!

评论图片

• 三江子

来自 重庆市渝中区 2021-1-27 12:20

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2021-1-27 08:35
    三哈儿,镇级新区,级别比省级新区还低,哈哈哈哈,不过呢确实有利于促进区域共同发展。

花乌龟,就允许龟城新区跨行政区域,不准山寨跨一下?

评论图片

hualanhu lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录