评论(44)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 44 18463 2021-1-13 13:52 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 五宝老腊肉

来自 重庆市 2021-1-13 22:34

顶 (0)
    Tomoyo 发表于 2021-1-13 17:50
    我还以为多厉害呢,搞半天3300万人就这?自取其辱呢?

为什么要用被国家否定的数据呢?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-1-14 11:41

顶 (0)
    重庆网民怎么都是这幅德行哦? 拿个重庆调增后的数据对比四川调增前的数据自撸找到嗨点?

统计年鉴数据都出了,原四川川西3市(成绵乐)常住人口3128万人,社零吊打重庆省没商量! 即便是重庆省网民拿掉乐山换成较弱原本不属于传统川西三市的雅安、资阳,社零一样吊打重庆省啊!!

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-1-14 11:44

顶 (0)
    重庆省网民高兴过头了,看看到底谁丢人现眼?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-1-14 11:46

顶 (0)
    川西原3市成绵乐常住人口3128万人,社零11949亿元,重庆省3124万人,11632亿元,无论总量还是人均,重庆省都不是对手啊。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-1-14 11:50

顶 (0)
    即使重庆省喜欢搞田忌赛马,把乐山偷梁换柱成原本不属于传统川西平原的雅安、资阳,
    社零总量也有11841亿元啊,无论社零总量还是社零人均,重庆省也是比不上啊。为何要故意混淆视听专门拿调增前的数据对比,是心虚还是内向卑微?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-1-14 11:52

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-1-13 22:34
    为什么要用被国家否定的数据呢?

用国家调整后的数据,重庆省也不是对手啊,我都列出来了,你们不要到处丢人行吗?

评论图片

• Tomoyo

来自 四川省绵阳市 2021-1-14 12:01

顶 (0)
    果然重庆人又在开黄腔

评论图片

• 国色重庆

来自 重庆市 2021-1-14 13:25

顶 (0)
    悠长假日 发表于 2021-1-13 16:25
    在刚刚过去的2019年,重庆社会消费品零售总额为8670亿元,同比增长8.7%

我看了下普查前后渝成两城的数据,

普查前,重庆8667/成都7478,这个比例,相对于人口比例来说,明显太小。超出想像。

普查后,重庆11634/成都8083,这个比例,相对于人口比例来说,比较靠谱一些。

评论图片

• elory555

来自 四川省 2021-1-14 14:42

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2021-1-14 11:52
    用国家调整后的数据,重庆省也不是对手啊,我都列出来了,你们不要到处丢人行吗?

哈哈哈,打脸太快,3个城市抡翻山豁全省吧

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市长寿区 2021-1-14 17:24

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2021-1-14 11:52

7000多比8000多调整为8000多比11000多,差距还变小了????

评论图片

巍巍华蓥 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录