评论(173)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 173 92019 2020-12-14 01:32 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 就是不吃鱼

来自 广东省 2020-12-22 17:03

顶 (0)
    浮图关 发表于 2020-12-22 16:48
    你逼我说出兰渝高铁建不成的实质:
    重庆说,兰渝高铁走绵阳;
    四川说,四川的地盘,我愿怎麽走就怎麽走 ...

四川的地盘,我四川根据自身实际愿怎么走就怎么走,这没错啊。我四川如果觉得兰渝该走广安巴中汉中接兰天汉,你重庆要不要配合?不配合的话,是不是没得大局观?

评论图片

• 就是不吃鱼

来自 广东省 2020-12-22 17:07

顶 (0)

不要把你那帝国主义列强的思想拿出来,重庆没本事就是没本事,自己管内的渝潼都没本事开工,还有什么理由来怪四川甘肃耽误你建铁路。学学四川,汉巴南的汉巴段陕西不响应,四川一样的开工巴南段。实际行动才能证明重不重要,天天画饼吹牛逼是没有意思的

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省广元市 2020-12-22 20:59

顶 (0)

你放屁,重庆好久说给你修350的高铁,四川这边不是你们闹鼓捣要350的高铁会拖到现在,自己不要脸,好意思?

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2020-12-22 23:20

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2020-12-22 15:39
    这么多人说你,给你说了那么多的理由,还需要我给你说?所以我说你嘴还在梦就在

你们人确实多,都是张口就骂人,没有列出几条来讲理的。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2020-12-22 23:24

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2020-12-22 17:00
    完全就是你的土匪思想强迫四川甘肃必须接受重庆的规划。

看到没有,理屈词穷,开始骂人了。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2020-12-22 23:31

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2020-12-22 17:03
    四川的地盘,我四川根据自身实际愿怎么走就怎么走,这没错啊。我四川如果觉得兰渝该走广安巴中汉中接兰天 ...

看到没有,四川的地盘,老子愿怎麽走就怎麽走,没有全局观念,还振振有词。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2020-12-22 23:39

顶 (0)
    四川的地盘,我四川根据自身实际愿怎么走就怎么走,这没错啊。我四川如果觉得兰渝该走广安巴中汉中接兰天 ...

看到没有,今天刚说了“兰州不发达”,不能建设兰渝高铁,现在又说兰汉巴广渝是兰渝高铁,兰州又可以建设高铁了。
    1 我问你,兰州到底可不可以建设高铁呢?!
    2 兰汉巴广渝绕道,不是兰渝高铁,我已经说过无数遍了,理由也说过无数遍了。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2020-12-23 00:11

顶 (0)

你重庆要不要配合?不配合的话,是不是没得大局观?

1 重庆首先提出兰绵渝高铁,确实是正确的路线(客观存在),即渝潼修建到遂宁边界,理应是四川来接应。
    2 你那个兰汉巴广渝随后提出,且是错误路线,即根本不是兰渝高铁(汉巴广渝本身是可以建的,但不是兰渝),重庆来响应什麽?不是兰渝高铁,重庆来配合什麽?!
    3 重庆要响应的是正确路线--兰绵渝高铁,例如,2020年4月,重庆市市长和绵阳市委共同商讨兰绵渝。

评论图片

• 就是不吃鱼

来自 广东省惠州市 2020-12-23 00:16

顶 (0)
    浮图关 发表于 2020-12-22 23:24
    看到没有,理屈词穷,开始骂人了。

哈哈,你真的四个活宝,我都想笑了。我那句话骂了人?你有被骂狂想症?

评论图片

• 就是不吃鱼

来自 广东省惠州市 2020-12-23 00:19

顶 (0)
    浮图关 发表于 2020-12-22 23:31
    看到没有,四川的地盘,老子愿怎麽走就怎麽走,没有全局观念,还振振有词。

如果你就是一个小孩子,要用这种无赖的复读机方式来回复的话,基本我也能理解。反正小朋友的思想就这样,别人必须要听我的,我的都是对的,不听我的就是不友好,没前途没眼光。

评论图片

浮图关 lv. 4

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录